Женский портал: Мир настоящей леди. 271 статья, CMS: Jooomla. Аукцион

AO
На сайте с 12.04.2010
130
990

Сайт: Мир настоящей леди (без домена).

Рубрики сайта: Красота, Здоровье, Фитнес, Мода, Любовь и секс, Отдых, Карьера, Семья и дом.

Движок: Joomla.

Дизайн: уникальный (есть псд), верстка дивами.

Контент: 300 000 символов, рерайт, исходники ко всем статья, уникальность 97-100% по Адвего.

Количество статей: 271.

Дополнительно: Ко всем статьям есть тематические картинки. Сайт можно развивать на ваше усмотрение.

Скрин:

Текст на скриншоте отношения к сайту не имеет. Более качественный СКРИН.

Старт: 250 WMZ
Шаг: 20 WMZ+ и выше
Блиц: 650 WMZ

Окончание: БЛИЦ или 48 часов ППС (не считая выходных).

Предлагаю сопутствующие услуги по дальнейшей поддержке сайтов, приобретенных у меня. Наполнение сайтов статьями (рерайт) с тематическими картинками. Цена за 100 тыс. знаков (60-80 статей) - 100 долларов.

P.S. К Вам в аську стучится псих(и) с предложением купить этот или другой мой сайт? Посылайте его(их) подальше... !!! Первым в аську не пишу и ничего не предлагаю. Будьте внимательнее, пожалуйста.

[Удален]

Брал подобный сайт, по тематике "дети". Сайтом остаюсь доволен, в индексе сидит прекрасно, ссылки на сайте продаются.

Контент не вызывает сомнений.

PS

По поводу цены, на мой взгляд, завышена. Хотя, получается за статью менее 1$, что в общем не так уж дорого.

В целом сайт превосходный, можно смело развивать в СДЛ проект...

Желаю удачи в продажах и остаюсь в очереди на сайты о детях и детской тематики.

AO
На сайте с 12.04.2010
130

stuff, большое спасибо за теплые слова, очень приятно:)

Через 3-5 дней в продаже будет 2 сайта детской тематики. Сообщу Вам в личку, если понравятся, отдам без аукциона по той же цене, что первый покупали;)

P.S. Жаль, что не занимаетесь больше разработкой досок объявлений, думал заказать в ближайшем будущем 5-6 досок. Тянул, тянул... дотянулся:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий