Фраза дня форума - 2

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Львовеч о романтике таёжной жизни:

Львович:
1. Комары, слепни, комары, мошка, комары, клещи, комары, энцефалит, комары, болезнь Лайма, комары. Еще клещи.
2. Родниковая вода, камни в почках, фкусно, камни в почках, это божья роса, радон, ничего нет фкуснее, органика, радон, ртуть, ой, фкусно, ой, чой-то почки болят.
3. Да, насчет грибов это правильно. Только клещи, комары, родниковая вода и это, как ее, мошка! А, чуть не забыл: не все грибы одинаково полезны.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Об основах php в наше, нелёгкое время.

Stek:
Видео курсы по пхп - это как учиться плавать на траве. Следующим наверное будут аудио книги для сисадминов "Ядро линукса в стихах".
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Tarry о цирке:

Tarry:
Я ржу - пгикольно! И тут дядя Никулин так выругался (шепотом), что у меня вся сказочная цирковая атмосфера испарилась к херам. С тех пор я циник.
⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Диалог дня.

Gwen:
Выставили счет в 1200 долларов за ремонт авто.:(
Психиатр:
Дороговато. Gwen, в следующий раз меняйте дворники в какой нибудь другой сто.
Gwen:
Спасибо, родной. Так и скажу мастеровым, что де психиатр посоветовал к вам больше не приезжать.
С уважением, Евгений.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Насчёт недовольства.

raspberry:
В конце концов, ваше недовольство чужим недовольством - это такое же недовольство, как и то, которым вы сами недовольны. Следуйте своим рецептам
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Чеканные формулировки Кузьмина:

Miha Kuzmin (KMY):
...абсолютное большинство альтернативно-одаренных (веганы, овуляшки, антипрививочники, гомеопаты и разные другие конспирологи) - не могут общаться в нормальном обществе. Их психопатическое расстройство не ведет к самодостаточности, посему они собираются исключительно друг с другом. Попавший же в круг неозабоченных людей, альтернативно-одаренный представляет из себя довольно странное и жалкое зрелище...
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Нещадно вырвано из контекста.

Магия цифр. Двойка:

webcat:
Я когда училась выпила сок в кафешке и через 2 часа получила гнойную ангину, которая постоянно появлялась раза 2 у год. мучалась 2 года
Хорошим врачам традиции не указ:
webcat:
традиционный врач лечил нетрадиционно ;)

Как правильно использовать деревья:

webcat:
Сосну можно просто на грудь мазать
webcat:
А эвкалипт - на сахаринку -и сосать
webcat:
Нет эвкалипта - можно и сосну вовнутрь. Также и кедр
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Про доброту и благодарность эгоистов: :)

Антон Белов:
эгоистом гораздо проще управлять - сделай ему выгоду и он возблагодарит тебя бартером.

Про ненормальность и уважение:

ZeeRaN:
если я кого то считаю ненормальным, то не значит, что я его обязательно не уважаю. У меня есть друзья которых нормальными я назвать не могу, но люблю их и уважаю.

ПС:

Вот не знаю, это сюда или жгунства достойно?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]
А эвкалипт - на сахаринку -и сосать
Нет эвкалипта - можно и сосну

Любительница гомикопатии просто забыла дописать "ть", как в первом предложении. Потому пост и не заиграл нужными красками.

Была у мя одна женщина. Реально говорила, про лучшее лекарство от горла...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Miha Kuzmin (KMY):
Была у мя одна женщина. Реально говорила, про лучшее лекарство от горла...

и телефон потерялся... ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий