- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кому итак хорошо,тот тут не тусуется,потому как время можно провести с гораздо большей пользой. Например на ломбарджини, създить в магазин,где тебя бессовестно сконвертят.
То есть в интернете тусуются одни неудачники, которым срочно нужно прочесть книгу "the millionere fastlane" и купить "tbpv3"? 🙄 🍿
решил почитать
До конца еще не дошел, но до 200 страницы вода.
Как пока понял чувак во времена дот комом поднялся. Потом вышел вовремя.
Ничего конкретного никаких бизнес моделей интересных...
Но это только пока)
ОН просто подробно описывает каждый из образов жизни,чтобы человек мог самоопределиться,где он. Узнать почему он должен измениться.
А уже потом описывает фастлейн и его принцип. Он книгу написал для того чтоб вы могли определять каким бизнесом стоит заняться,а каким нет.
Т.е вам кто нить предлагает дело,вы даже не приступая,будете знать,стоит начинать или нет.
...Когда вы прочтёте книгу и поймёте смысл,вы бросите доры и будете искать что то новое...Может и ко мне придёте с деньгами,только цена будет уже 500 евро. 😂
😮 так вот она какая атрава - я то пенёк старый со сранья слепил тридцать доров, залил на фрихи и сижу в расслабоне, но терь на зло врагам пойду работать с новой силой! 😂
То есть в интернете тусуются одни неудачники, которым срочно нужно прочесть книгу "the millionere fastlane" и купить "tbpv3"? 🙄 🍿
А ты наверное вышел погулять и нечаянно в эту ветку попал? Или твоя ламборджини поломалась,так возьми вторую. 😂
kaizer добавил 27.04.2011 в 18:50
😮 так вот она какая атрава - я то пенёк старый со сранья слепил тридцать доров, залил на фрихи и сижу в расслабоне, но терь на зло врагам пойду работать с новой силой! 😂
Надолго не расслабишься, завтра послезавтра,придётся тебе ещё 30 сделать,вместо забаненых.
И через год у тебя будут уже новые,но их тоже будет 30. 😂
А ты наверное вышел погулять и нечаянно в эту ветку попал?
Нет, намеренно зашел.
Или твоя ламборджини поломалась
У меня ее никогда не было.
Надолго не расслабишься, завтра послезавтра,придётся тебе ещё 30 сделать,вместо забаненых. 😂
И да - движение жизнь!
И да - движение жизнь!
Конечно, у работяг на заводе тоже движения и жизнь.
kaizer, ты в топике не раз говорил, что надо "отвечать за базар".
Будь любезен ответь:
как такое возможно?
Книга ,о выборе правильного биза для себя.
Откуда этому чуваку знать какой биз для меня правильный?
Автор книги продает свою книгу, издает ее сам и сдает лимузины в прокат. Его потолок ХХХ в месяц. Никто вдруг миллион ему не заплатит. Согласен?
как такое возможно?
Я уже спрашивал - /ru/forum/comment/8876750
Кайзер слился - /ru/forum/comment/8876768
Я уже спрашивал - /ru/forum/comment/8876750
Кайзер слился - /ru/forum/comment/8876768
Схуя ли слился. читай книгу увидешь ответ. я чё должен за вас читать,а потом разжовывать?
kaizer добавил 27.04.2011 в 21:23
kaizer, ты в топике не раз говорил, что надо "отвечать за базар".
Будь любезен ответь:
как такое возможно?
Откуда этому чуваку знать какой биз для меня правильный?
Автор книги продает свою книгу, издает ее сам и сдает лимузины в прокат. Его потолок ХХХ в месяц. Никто вдруг миллион ему не заплатит. Согласен?
Тебе тот же совет. Я же не могу и не буду пересказ всего делать. И речь о монетках шла,как пример. В жизни удача и неудача,вещи рандомные. Но когда ты контролируешь всё,бизнес,бабки,и есть возможность левереджа,то этот рандом смещается в твою пользу.
Ему этого знать и не требуется. Есть условия,когда бизнес считается годным,а когда нет. Т.е.у тебя есть 10 идей,ты их проверишь типа на все условия и выберешь тот из 10,который имеет больше шансов на успех.
Про автора,не согласен. У него нет потолка. Он ничего не делает,у него один приход. Запустил новую рекламу или рефпрограмму,доход ещё вырос. Нету потолка. И в этом и смысл.
У него всё под контролем.