Заторможенная индексация яндексом.

12
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
2183

Заметил в последнее время, что индексация новых сайтов требует времени всё больше и больше... Последний сайт индексировался больше месяца... Я так понимаю - это уже стало нормой для яндекса?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

просто апдейты уже редкость

ссылками подкармливали?

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
vandamme:
просто апдейты уже редкость

ссылками подкармливали?

Куда без них)))

O
На сайте с 12.07.2006
62

Аналогичная ситуация.

Вот только всего сайтах на трёх - уж более месяц не могут в идекс войти (дизайн, вёрстка текст - всё уникальное) при этом другие сайты в это же время хорошо индексируются

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Замечено такое за Яшкой, мой новый СДЛ с уникальным контентом не может войти в индекс уже 18 дней.

PS: Гугл сразу схавал и уже дает трафик.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
IV
На сайте с 25.09.2009
50

Я бы сказал, что не заторможенная, а замороженная, а лучше отмороженная...

Ссылки вообще есть перестал..

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s
ProTeg:
Заметил в последнее время, что индексация новых сайтов требует времени всё больше и больше... Последний сайт индексировался больше месяца... Я так понимаю - это уже стало нормой для яндекса?

К сожалению, имеет место быть.

Раньше, поддерживали индексацию путём размещения безанкорных ссылок на ЖЖ-сообществах, ссылки с котрых индексируются в течении 10-30 минут. Помогало.

Маленький совет. Не кормите сапоссылками, замечаю что на молодых проектах это весьма негативно сказывается. Лучше 1-2, но хороших ссылки.

Помню раньше советовали тут на форуме в подпись добавлять, не знаю работает ли сейчас.

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
Ord:
Замечено такое за Яшкой, мой новый СДЛ с уникальным контентом не может войти в индекс уже 18 дней.

А чему удивляться, если http://tools.promosite.ru/updates/

20 апреля 2011
2:36 Текстовый апдейт: выложен индекс по 10 апреля 2011

Текущему индексу уже 15 дней!

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Скорость индексирования Яндексом новых документов и базы в целом за последние месяцы сократилась не на порядок а в разы.

Поэтому, что бы загнать новый сайт в индекс, прикупите ссылочку с часто обновляемого ресурса. Однако, даже после захода в индекс, индексирование новых документов (если таковые будут иметь место на сайте) или обновление уже имеющихся документов будет проходить вяло и долго.

К сожалению, это общая тенденция последнего времени.;)

Dicfro
На сайте с 10.11.2010
27

Три сайта 2 месяца в индекс входили, все трое на gTLD дропах. Один на свежей рушке тоже где то за 2 месяца. Ссылки не покупал, только аддурилил

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Угу, как-то реально долго стал в индекс пускать, что-то крутят вертят:)

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий