- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
get-names, во первых у нас не директи, во вторых внимательнее почитайте, что просит ТС. Предложение было дано по конкретному вопросу.
addurl, открою для Вас секрет - панель на которой Вы работаете является разработкой Директи, а точнее одного из их подразделений. И в независимости от того, какого регистратора Вы реселлите, везде используются одни и те же именные сервера для услуги бесплатного управления ДНС записями домена - по существу ДНС сервера Директи.
И если бы как раз Вы внимательно прочли то, что просит ТС, разобрались в технической стороне вопроса, то поняли, что на этих серверах этого не добиться.
Успехов :)
get-names, Я очень рад, что вы разобрались в вопросах кто там кого хостит и кто кому стирает белье.
Чего там по вашему нельзя добиться? ip не поменять? ns не добавить? dns управлять нельзя?
Может теперь вам стоит потратить время на изучение возможностей панели, чтобы не говорить ерунду?
get-names, Чего там по вашему нельзя добиться? ip не поменять? ns не добавить? dns управлять нельзя?
А меня ещё перечитывать первый пост отправляли...
Всё, что Вы перечислили у ТС есть и сейчас. Он хочет, чтобы это было быстрее - именно этого и не добиться используя НС-ы Директи, так как там это займёт до 4 часов, когда ТС-у и 30 минут не очень нравится.
Учите матчасть, т. к. если бы знали что такое TTL, то и не спорили бы после первого моего объяснения.
А меня ещё перечитывать первый пост отправляли...
Видимо вы так и не прочитали его внимательно.
Либо вы вместо предоставления требуемых услуг, практикуете гадание на кофейной гуще и экстрасенсорные способности cо всеми вытекающими как говорится. Давайте разберемся почему:
Всё, что Вы перечислили у ТС есть и сейчас.
Пожалуйста приведите конкретную цитату ТС, где он явно перечисляет, что всё это у него есть и сейчас.
Он хочет, чтобы это было быстрее
Пожалуйста приведите конкретную цитату, где ТС явно высказывает желание о "найти быстрее".
- именно этого и не добиться используя НС-ы Директи, так как там это займёт до 4 часов,
И в третьих - онлайн изменения записей в ДНС у нас(не знаю уж как там у вас) вступают в действие незамедлительно. НО! Это не значит, что до вашего провайдера они дойдут за минуту. Хотя бывают и исключения для некоторых зон, где уже через 5-10сек после изменения всё указывает куда нужно. Хотя 100% гарантировать такое время никто не будет, так как многое зависит от вашего провайдера.
Учите матчасть, т. к. если бы знали что такое TTL, то и не спорили бы после первого моего объяснения.
Вы надеюсь в курсе, что TTL вы можете самостоятельно установить нужное в управление днс?
Нет? Тогда повторюсь, изучите возможности панели управления, хотя бы ради себя.