- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На обиженных воду возят, любезный
крутил=показывал, какие с этим проблемы?
За что забанили аккаунт мне не понятно. Формальное объяснение выглядит жалко..
На этих же сайтах около года крутятся блоки adsense и приносят в 10 раз больше. Какие могут быть обиды, просто поделился печальным опытом.
Ну вот и ладушки, что так всё хорошо!
В AdSense когда забанят (а ведь это произодёт), апеляцию, подайте. Поймете тогда, каково быть изгоем НАВСЕГДА без права переписки.
Зы....
Программист предполагающий, что есть программы боты. ☝
Конечно есть, я Вам заявляю. 25 процентов всего траффика во всем мире - это программы боты, а в почте вообще 90 процентов. - GoTo Ваш сис админ.
Заявления ваши просто "хомячковые", это как, что
вирусы пишут антивирусы. - на* надо, они бы и писали, только и так есть целая АРМИЯ желающих.
Не нужно придираться к словам, Вы только это и умеете наверное делать и потому что сказать больше Вам нечего.
Раскройте свои глазки и напрягите свои мозги и внимательно ещё раз прочитайте.
У них есть программы роботы, которые настроены на рекламу бегуна.
У них - это значит у бегуна, и сам бегун специально их запускает, чтобы они кликали по рекламе.
Надеюсь так понятно?
1)Я запрещаю IP адреса, с которых заходят в день по 3 раза в разное время и с одним и тем же словом набранным в поисковике.
Но запрет не работает.
Деньги снимаются по запретным IP адресам
2) Я сам набирал те слова, которые совершенно не имеют отношения к моему сайту и мой сайт был на 1 , а иногда на 2 месте.
Реклама выдаётся по тем словам, которые не относятся к моему сайту.
допустим человек искал бешенство собак, ему в рекламе почему то показался мой сайт - кликнул на мой сайт, попал в магазин продажа телевизоров
Деньги со счёта у меня снялись, а в статистике на бегуне указано, что клиент искал и попал по слову телевизор.
Запрещаю его IP, через 3 часа, ну иногда может на следующий день или к вечеру он опять заходит по запретному IP и деньги снова сняты со счёта.
Спорить с глупцами и отвечать я тут больше не буду, так как, умные люди поймут о чём идёт речь, а глупцы и работники бегуна будут продолжать писать совершенно в другую сторону.
Пишите, что хотите это ваше право, я и многие люди для себя сделали выводы.
А звонить в бегун и спорить и что-то доказывать - это бесполено.
Всем удачи!
ТС, а где вы баните по IP. В интерфейсе Бегуна не нашел такой фишки.
И учитывайте поведенческий тергетинг. Вам (и другим пользователям) могли показываться объявления по словам, которые вы искали ранее.
ТС, почитайте раздел, тут похожих тем хватает. Зачем Вы решили лично наступить на бегуновские грабли, не понятно. Всем все уже давно известно.
Бегун был мусорной системой, и такой и остается. Опыт только негативный.
al575, вы можете уточнить, вы клиент или партнер? где с вас "снимаются деньги"? Где "выдается реклама по тем словам, которые не имеют отношения к сайту"?
Бегун - это КИДАЛОВО. У меня стоял его код на нескольких площадках. Никогда не накручивал и не собирался. Повторяю - НИКОГДА НЕ НАКРУЧИВАЛ. На днях пришло письмо, что ваш аккаунт закрыт и все деньги возвращены рекламодателям в соответствии с пунктом п.5 Правил участия в партнерских программах сервиса "Бегун". Этот 5-ый пункт ссылается на другой пункт правил (с кучей подпунктов), где говориться о некачественных переходах.
Позвонил в службу поддержки и попросил объяснить, каким образом они определили некачественные переходы - то есть попросил указать на какой то конкретный подпункт. Девушка попросила подождать пару минут, а потом ответила, что не может указать на конкретный подпункт в их правилах, так как БЕГУН этого не делает.
Охренеть - просто заблокировали и все. Да на х.. нужен этот бегун. Не то, чтобы я из-за денег расстроился. Просто меня как то шокировала такая ху...ня. Рекламодатель, бля.
Бегун - это КИДАЛОВО. У меня стоял его код на нескольких площадках. Никогда не накручивал и не собирался. Повторяю - НИКОГДА НЕ НАКРУЧИВАЛ. На днях пришло письмо, что ваш аккаунт закрыт и все деньги возвращены рекламодателям в соответствии с пунктом п.5 Правил участия в партнерских программах сервиса "Бегун". Этот 5-ый пункт ссылается на другой пункт правил (с кучей подпунктов), где говориться о некачественных переходах.
Позвонил в службу поддержки и попросил объяснить, каким образом они определили некачественные переходы - то есть попросил указать на какой то конкретный подпункт. Девушка попросила подождать пару минут, а потом ответила, что не может указать на конкретный подпункт в их правилах, так как БЕГУН этого не делает.
Охренеть - просто заблокировали и все. Да на х.. нужен этот бегун. Не то, чтобы я из-за денег расстроился. Просто меня как то шокировала такая ху...ня. Рекламодатель, бля.
Все кого забанили в Бегуне - идите в *опу - Так Вам и надо. Бегун- правильная ситсема: кому надо пушистый трафф - на бери, пожулайста, проще и дешевле чем в директе, кому масс за копье для разгона - получай.
А то, что Вас банят, НАМ и лучше. Я, сц*ко за ёпарный директ сливать пол прибыли не могу.
gonzik - сколько за пост получаете, 10 центов ?:)
Товарищ ГОНимыйЗИК, идите вы сами в жопу. Бегун кидает, и это факт. Конечно, для тебя это хорошо, что там очень дешевый траффик, если ты его там покупаешь. Мой пост был обращен в первую очередь к тем, кто его продает.