Отзыв о компании "Бегун.ру" или как кидают в Бегуне

123 4
G
На сайте с 05.01.2011
8
thoughtful:
На обиженных воду возят, любезный
крутил=показывал, какие с этим проблемы?

За что забанили аккаунт мне не понятно. Формальное объяснение выглядит жалко..
На этих же сайтах около года крутятся блоки adsense и приносят в 10 раз больше. Какие могут быть обиды, просто поделился печальным опытом.

Ну вот и ладушки, что так всё хорошо!

В AdSense когда забанят (а ведь это произодёт), апеляцию, подайте. Поймете тогда, каково быть изгоем НАВСЕГДА без права переписки.

A5
На сайте с 05.04.2011
0
gonzik:
Зы....

Программист предполагающий, что есть программы боты. ☝

Конечно есть, я Вам заявляю. 25 процентов всего траффика во всем мире - это программы боты, а в почте вообще 90 процентов. - GoTo Ваш сис админ.

Заявления ваши просто "хомячковые", это как, что
вирусы пишут антивирусы. - на* надо, они бы и писали, только и так есть целая АРМИЯ желающих.

Не нужно придираться к словам, Вы только это и умеете наверное делать и потому что сказать больше Вам нечего.

Раскройте свои глазки и напрягите свои мозги и внимательно ещё раз прочитайте.

У них есть программы роботы, которые настроены на рекламу бегуна.

У них - это значит у бегуна, и сам бегун специально их запускает, чтобы они кликали по рекламе.

Надеюсь так понятно?

1)Я запрещаю IP адреса, с которых заходят в день по 3 раза в разное время и с одним и тем же словом набранным в поисковике.

Но запрет не работает.

Деньги снимаются по запретным IP адресам

2) Я сам набирал те слова, которые совершенно не имеют отношения к моему сайту и мой сайт был на 1 , а иногда на 2 месте.

Реклама выдаётся по тем словам, которые не относятся к моему сайту.

допустим человек искал бешенство собак, ему в рекламе почему то показался мой сайт - кликнул на мой сайт, попал в магазин продажа телевизоров

Деньги со счёта у меня снялись, а в статистике на бегуне указано, что клиент искал и попал по слову телевизор.

Запрещаю его IP, через 3 часа, ну иногда может на следующий день или к вечеру он опять заходит по запретному IP и деньги снова сняты со счёта.

Спорить с глупцами и отвечать я тут больше не буду, так как, умные люди поймут о чём идёт речь, а глупцы и работники бегуна будут продолжать писать совершенно в другую сторону.

Пишите, что хотите это ваше право, я и многие люди для себя сделали выводы.

А звонить в бегун и спорить и что-то доказывать - это бесполено.

Всем удачи!

T
На сайте с 01.10.2004
73

ТС, а где вы баните по IP. В интерфейсе Бегуна не нашел такой фишки.

И учитывайте поведенческий тергетинг. Вам (и другим пользователям) могли показываться объявления по словам, которые вы искали ранее.

Zdraff
На сайте с 21.04.2009
79

ТС, почитайте раздел, тут похожих тем хватает. Зачем Вы решили лично наступить на бегуновские грабли, не понятно. Всем все уже давно известно.

[Удален]

Бегун был мусорной системой, и такой и остается. Опыт только негативный.

Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

al575, вы можете уточнить, вы клиент или партнер? где с вас "снимаются деньги"? Где "выдается реклама по тем словам, которые не имеют отношения к сайту"?

С ув., Lastochka | твиттер для клиентов (https://twitter.com/begun_ru) | твиттер для партнеров (http://twitter.com/begun_partner) | умное управление контекстной рекламой (http://www.begun.ru/advertiser/advertiserhelp/news_detail.php?ELEMENT_ID=156)
P9
На сайте с 02.11.2009
20

Бегун - это КИДАЛОВО. У меня стоял его код на нескольких площадках. Никогда не накручивал и не собирался. Повторяю - НИКОГДА НЕ НАКРУЧИВАЛ. На днях пришло письмо, что ваш аккаунт закрыт и все деньги возвращены рекламодателям в соответствии с пунктом п.5 Правил участия в партнерских программах сервиса "Бегун". Этот 5-ый пункт ссылается на другой пункт правил (с кучей подпунктов), где говориться о некачественных переходах.

Позвонил в службу поддержки и попросил объяснить, каким образом они определили некачественные переходы - то есть попросил указать на какой то конкретный подпункт. Девушка попросила подождать пару минут, а потом ответила, что не может указать на конкретный подпункт в их правилах, так как БЕГУН этого не делает.

Охренеть - просто заблокировали и все. Да на х.. нужен этот бегун. Не то, чтобы я из-за денег расстроился. Просто меня как то шокировала такая ху...ня. Рекламодатель, бля.

G
На сайте с 05.01.2011
8
petro900:
Бегун - это КИДАЛОВО. У меня стоял его код на нескольких площадках. Никогда не накручивал и не собирался. Повторяю - НИКОГДА НЕ НАКРУЧИВАЛ. На днях пришло письмо, что ваш аккаунт закрыт и все деньги возвращены рекламодателям в соответствии с пунктом п.5 Правил участия в партнерских программах сервиса "Бегун". Этот 5-ый пункт ссылается на другой пункт правил (с кучей подпунктов), где говориться о некачественных переходах.
Позвонил в службу поддержки и попросил объяснить, каким образом они определили некачественные переходы - то есть попросил указать на какой то конкретный подпункт. Девушка попросила подождать пару минут, а потом ответила, что не может указать на конкретный подпункт в их правилах, так как БЕГУН этого не делает.

Охренеть - просто заблокировали и все. Да на х.. нужен этот бегун. Не то, чтобы я из-за денег расстроился. Просто меня как то шокировала такая ху...ня. Рекламодатель, бля.

Все кого забанили в Бегуне - идите в *опу - Так Вам и надо. Бегун- правильная ситсема: кому надо пушистый трафф - на бери, пожулайста, проще и дешевле чем в директе, кому масс за копье для разгона - получай.

А то, что Вас банят, НАМ и лучше. Я, сц*ко за ёпарный директ сливать пол прибыли не могу.

[Удален]

gonzik - сколько за пост получаете, 10 центов ?:)

P9
На сайте с 02.11.2009
20

Товарищ ГОНимыйЗИК, идите вы сами в жопу. Бегун кидает, и это факт. Конечно, для тебя это хорошо, что там очень дешевый траффик, если ты его там покупаешь. Мой пост был обращен в первую очередь к тем, кто его продает.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий