Аддурилка не работает!

trem
На сайте с 23.07.2009
117
pegs:
Лимончик, а зачем Яндексу нужен общедоступный инструмент для проверки на бан?

А чем такой инструмент может помешать яндексу? Или если инструмент прикрыть, вебмастера в директ ломится начнут? =)

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
trem:
А чем такой инструмент может помешать яндексу? Или если инструмент прикрыть, вебмастера в директ ломится начнут? =)

У гугла есть такой инструмент - называется индекс, либо есть в индексе, либо нет и проверять ничего не надо... ;)

А у Яндекса какой-то непонятный сервис с непонятными правилами.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Да прикрыть бы ее эту аддурилку совсем и все... Геморрой один от нее 🍿 Добавляется, не добавляется.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Теперь все дропы априори пойдут как бан/агс

Не стоит плодить сущности без необходимости
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Лимончик:
serg690, почему сомневаетесь?

Потому что не верю в доброту Яндекса. Но конечно же хотелось бы ошибаться.

сергей-034:
Да прикрыть бы ее эту аддурилку совсем и все...

Много баненых/фильтрованых доменов для продажи? 😂

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Renegade:
У гугла есть такой инструмент - называется индекс, либо есть в индексе, либо нет и проверять ничего не надо...

у гугла нет менструальных дней, все индексируется, и если не достойно быть в топе, то не будет, сравнивать яндекс и гугл не правильно, совсем разный подход у них

сергей-034:
Добавляется, не добавляется.

все что у меня не добавляется весит с 1 страницей и без вмешательства платона ну ни как, либо через время добавляется, а потом уж индексируется, но время это от 2-х месяц, а это долго

Лимончик:
А может это и правда глобальная амнистия

было бы чудесно :)))

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
serg690:
Много баненых/фильтрованых доменов для продажи?

Да есть немного :) Они то в индекс зайдут и нормально индексироваться будут, но покупателю фиг докажешь :)

сергей-034 добавил 30.03.2011 в 19:50

wir:
все что у меня не добавляется весит с 1 страницей и без вмешательства платона ну ни как, либо через время добавляется, а потом уж индексируется, но время это от 2-х месяц, а это долго

Да знаю я... Заходят они в индекс нормально, время только нужно.

N
На сайте с 15.02.2009
154

Надо искать какой-то другой инструмент, коль у Яндекса неразбериха такая. Тем более, что непонятно, когда это закончится. Если вообще закончится. Если не найдём - придём к тому, что продаваться будут только домены с проиндексированными несколькими десятками страниц. А это уже сайты. И продаваться они будут, соответственно, по цене сайтов. Домены не в индексе будут брать разве что самые отчаянные :) Ну и те, кто доверяет вебархиву и/или модному нынче RDS..

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Netter:
Надо искать какой-то другой инструмент, коль у Яндекса неразбериха такая. Тем более, что непонятно, когда это закончится. Если вообще закончится. Если не найдём - придём к тому, что продаваться будут только домены с проиндексированными несколькими десятками страниц. А это уже сайты. И продаваться они будут, соответственно, по цене сайтов. Домены не в индексе будут брать разве что самые отчаянные Ну и те, кто доверяет вебархиву и/или модному нынче RDS..

а я рад. ну правда :) ну зато сколько умников сразу отсеялось, а?

C Уважением, Алексей
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
сергей-034:
Они то в индекс зайдут и нормально индексироваться будут, но покупателю фиг докажешь

А ничего доказывать и не надо. Действуйте - загоняете в индекс и после этого продаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий