Помогите!

K
На сайте с 28.12.2004
6
760

Неожиданно возникла проблемма.

Провел регистрацию сайтёнка в Я но результата ( проиндексированных страниц) почти месяц нету :( ни одной.

Что может быть?

C
На сайте с 15.06.2005
10

Была один раз такая проблема. Удалил снова зарегестрировал... Индексация прошла буквально за неделю... Когда будешь удалять из базы <Я> не забудь 404 повесить...

9
На сайте с 11.07.2003
15

Если вы сторонник саддиских методов, например таких как предложил cookie, то:

Добавляйте сайт каждую неделю, до тех пор, пока не скажет "нам уже известна ваша страница". :D

Если сторонник методов менее жестоких, то добавьте свой сайт в любой каталог, который достаточно часто посещается "Я", и даёт прямые ссылки, а потом уже добавьте ручками сайт в "Я".

Тогда он ("YA") не сможет отвертеться :D

V
На сайте с 11.05.2005
39

cookie, что удалять, если сказано, что ни одной страницы не проиндексировано?

koliuchij, как уже сказал 90hex, поставьте несколько прямых ссылок на свой сайт, и все будет ок

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ох ребята - не работает похоже в данный момент схема - "проставить внешние ссылки". Есть у меня среди моих работ - один сайт подопечный (слава богу пока "такой" он один) - такая же ситуация - месяц прошел, а в базе - ноль страниц. Ссылки на него стоят неслабые, и они уже яндексом съедены, но воз и ныне там. На днях выяснил у знакомого, что у него есть сайт, который уже 2 месяца в таком вот плачевном положении находится.

Домены естессно проверены - с ними все ок, черных методов естессно тоже нет, чтоб сайт в бан пустили еще не проиндексировав даже. Траблы у Яндекса? Возможно да... либо я отстал от поезда, причем надолго :(

Там чу-де-са! )
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
koliuchij:
Неожиданно возникла проблемма.
Провел регистрацию сайтёнка в Я но результата ( проиндексированных страниц) почти месяц нету :( ни одной.
Что может быть?

Сейчас у многих такая проблема.

На мой взгляд, это у Яндекса какие-то трудности...

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

И у меня тоже самое, Яндекс сайт не индексирует уже почти месяц... И внешние ссылки нормальные есть. Ко всему прочему еще и домен в зоне .net, поэтому еще и с Рамблером не всё гладко... Мрак...

На мой взгляд, это у Яндекса какие-то трудности...
Соласен :(
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

И у меня один из сайтов между небом и землей около месяца

G
На сайте с 13.05.2003
35

1) offt

Яндекса какие-то трудности...

зарплаты повысились, теперь все в отпуска летаом ездят вместо вкалывания ;)

2) у меня с редизайненным (урлы не удалось сохранить) было около 3 нед нед на чистку всего до главной стра + месяц до забирания первой (при этом вообще висела только старая версия главной) + мес на остальные... при этом одновременно с выкладыванием получил хорошие ссылки / "добавку" в Я на разделы, карту и прочие разводяшки... Вобщем, вышло все "наоборот": снач. G, M пот Р, А, и под конец Я :)

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий