- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пост 1 и пост 152 две разные вещи. Имею ввиду по очередности.
Совершенно верно. В 152 извиняется для того, чтоб отдали бекапы, а в 1 рассказывает как вы угрожали их не выдать если он не принесет публично извинений!
Или вы о чем то другом говорите?
Lexasoft, именно так оно и было.
А что касается переписки клиента с нами, мы не считаем доказательством, т.к. её можно переделать как хочеш.
DDoS атака была, 3 гигабита UDP флуда в течение 5 часов.
Теперь вопрос — какой хостинг сможет бесплатно предоставить защиту от такой атаки?
Hoster24.ru размещает часть своих серверов у нас в датацентре, и защитой от этой атаки занимались мы. Соответственно, взяли с hoster24 за это деньги. А они в свою очередь пытаются как-то компенсировать это с клиента. Может быть с формулировками у них не очень складно получается, но в принципе никакого вымогательства я тут не вижу.
Стоп. Стоп.
Если я прохожу по улице и раздаю конфеты бесплатно. Вы берете у меня каждый день по конфете, я без проблем их даю. В один из дней вы берете у меня две конфеты, я требую от Вас деньги и зову милицию, под предлогом: "Ну я же не могу и просто так по две рздавать"! Это разве не вымогательство?
Совершенно верно. В 152 извиняется для того, чтоб отдали бекапы, а в 1 рассказывает как вы угрожали их не выдать если он не принесет публично извинений!
Или вы о чем то другом говорите?
Нет, мы не угрожали. Мы требовали компенсацию. Извенения не кто не требовал.
Lexasoft, именно так оно и было.
А что касается переписки клиента с нами, мы не считаем доказательством, т.к. её можно переделать как хочеш.
Так, а с чего общественность должна считать доказательством ваши слова? Если вы анонсируете бесплатную защиту, а потом за нее берете деньги?
Стоп. Стоп.
Если я прохожу по улице и раздаю конфеты бесплатно. Вы берете у меня каждый день по конфете, я без проблем их даю. В один из дней вы берете у меня две конфеты, я требую от Вас деньги и зову милицию, под предлогом: "Ну я же не могу и просто так по две рздавать"! Это разве не вымогательство?
Так вы же их раздавали несколько дней, человек и подумал на этот день взять так же бесплатно. Но сейчас речь идёт вовсе не о конфетах.
Hoster24.ru размещает часть своих серверов у нас в датацентре, и защитой от этой атаки занимались мы. Соответственно, взяли с hoster24 за это деньги. А они в свою очередь пытаются как-то компенсировать это с клиента. Может быть с формулировками у них не очень складно получается, но в принципе никакого вымогательства я тут не вижу.
Да что вы говорите? Они же заявляют:
Защита от Ddos бесплатная.
Так что попытка содрать деньги как раз и есть вымогательство. И шантаж бэкапами это подтверждает.
Lexasoft у вас приличный датацентр и зря вы впрягаетесь за вашего клиента, только сами испачкаетесь.
Бесплатная защита только базовая, но не как не в 3 гигабита на 5 часов
Вам ничего не докажешь, вы будете стоять на своем, но народ и ваши потенциальные клиенты все прекрасно увидели и поняли, им лапшу на уши не повесишь. На вашем бы месте я бы не стал иметь дело с тем парнем, который всю эту кашу заварил...
Нет, мы не угрожали. Мы требовали компенсацию. Извенения не кто не требовал.
А почему нельзя было просто отключить сервера и не предоставлять ту услугу (в данном случае защита от Ddos) , на которую не давал согласие клиент?