- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Эдакая оптимизаторская романтика... Первые утренние лучи весеннего солнца... после бессонной ночи... очередной сайт доделан и залит на сервер... за окном шумят автомобили, таджики отскребают лопатами остатки льда, граждане спешат на работу... усталая сеошница перезагружает уставший за ночь компьютер, а в сигаретном дыму витают грёзы о жарком, летнем солнце на пустынном, морском берегу......
И взгляд на кипер, звоном откликнувшийся. - ну, че там.. :)
Примерно вот такое настроение, такие ощущения 🙄
... ощущения - они такие, временами ощутимые. :)
И взгляд на кипер, звоном откликнувшийся. - ну, че там.. :)
yet_warm, ну вот, всю романтику обломал :D
... ощущения - они такие, временами ощутимые. :)
Тем и живём :)
Настоящая любовь
Это название, а история долгая, эту собачку, ставшую грязно-серого цвета, не выводящегося никакими пятновыводителями, потерявшую нос и глаз, которые были заменены пуговицами, облетевшую пол Европы и переплывшую сем морей, усердно посещающую уже три года детский сад, отложенную в сторону на два дня после появления в доме живого щенка, но реабилитированная с соответствующими извинениями и признаниями в любви до гроба, зовут Бантиком.
На фото Номер Один и Бантик. Не судите строго, автору, Номеру Два, всего пять лет. Никаких фильтров, мама только урезала лишнее. Так что естественнее и не придумаешь.
Почему бы форумчанкам не показать неотфотошопленые фотки ? Хочется посмотреть на чтото живое 🍿 , а не на слои,градиенты. Они сами понижают свою самооценку выкладыванием фотошопленого чуда ☝
Вот забавляют меня такие люди, веселят прям комментаторы ☝
Эта вне конкурса будет, потому как здесь фотошоп, живого нифига, горизонт завален, центрирование отсутствует, сюжетной линии нет, а романтикой вообще не пахнет - тётка уже в замёрзшее море залезла с горя. Вот так и ушла фотографироваться для следующего фото из этой серии.
Какие все-таки белухи грациозные... Одно удовольствие смотреть
Гм... Романтика, говорите? Слабо так проводить время со своей девушкой, когда той уже 60+ ? Вот это и есть романтика!
Да, я вот не решился на такое. :) Хотя у нас моторка тащит...
А вот ещё Львович за нами следил, судя по аватару... :D
Вне конкурса, но не могу в рамках темы не запостить (ребенка - моя!):
аналогично. не могу не похвастаться. и помойму - очень романтично.
Получилось, тут без вопросов. И тревога, и напряженность, и нежность, и отчаяние - тут гамма целая чувств.
Помнится просто, в первых книжках по фотоделу приводился пример: фото: "Первое свидание", а потом пришли в редакцию парень и девушка - мы же обсуждали, что купить маме на день рождения :)
То есть, я как бы не против таких фоток, но вот она очень узнаваема (в смысле - лицо хорошо видно), и тут надо оч осторожно. Вдруг она с любовником, а муж увидит? :)
Валерий, в принципе есть такая этическая проблема. Но в данном случае все в порядке, я это точно знаю по контексту. Это студенты, вышедшие со множеством своих однокашников из центрального корпуса МГУ. Уж если они среди толпы своих не шифруются...
boga@voxnet.ru добавил 19.02.2011 в 08:08
master_jeday, ага мне тож очень нравиццо.. вот собственно и вытащил её по такому случаю :)
Эдакая оптимизаторская романтика... Первые утренние лучи весеннего солнца... после бессонной ночи... очередной сайт доделан и залит на сервер... за окном шумят автомобили, таджики отскребают лопатами остатки льда, граждане спешат на работу... усталая сеошница перезагружает уставший за ночь компьютер, а в сигаретном дыму витают грёзы о жарком, летнем солнце на пустынном, морском берегу......
Примерно вот такое настроение, такие ощущения 🙄
Ваня Хельсинг, а это реально хорошая фотка. Добротный жанр. :) Вы снимали?
boga@voxnet.ru добавил 19.02.2011 в 08:09
pauk, Львовоч всегда с нами, он рулит даже Онотоле!
А тут никто случайно не забыл не забыл, что топик для романтических фоток ФОРУМЧАН? И совать сюда всякую профессиональную дрянь, снятую пусть и качественно, но непонятно кем и кого - не следовало бы?
Тут, понимаешь ли, каждый свое видение романтики решил выложить, в том числе.
Пусть выкладывают, жюри не против, но напоминает, что в конкурсе только фото с участием форумчан.