Conveer.com - Конвертация Ru трафика. (часть 5)

[Удален]
Seomut:
есть вопросик, к примеру абонент мтс подписался 20.12.10, но его отключили (прошу не путать с самовольной отпиской) уже через сутки 21.12.10, такое вообще может быть? на сколько я знаю, отключение идет если абонент не ребилится в течении месяца.

По идее нет . Либо месяц, либо 50 ребилов.

[Удален]

отвечу на некоторые вопросы

я не бензин

бензин на данный момент не тусит тут

цель того что щас происходит на форуме (мне лично ясна) - сделать жесткую войну манисиста и конвеера

[Удален]
Мягчайший:
Я уже сообщал о такой ошибке, саппорт на форуме молчит :(

Эта ошибка может вызываться одной из 20 причин, и это локальная проблема при вводе именно вашего номера, именно с вашего компьютера, по этом если вы хотите что бы проблему решили, нужно уточнить номер, сайт, и точное время ввода номера.

Ну и мне кажется лучше в аське такие вопросы решать , а не на форуме.

[Удален]
e001kx:

я не бензин
цель того что щас происходит на форуме (мне лично ясна) - сделать жесткую войну манисиста и конвеера

Ну молодец, осталось теперь конкретно написать, что под этим клоном кроется овнер говноконвеера☝

С чего ты так решил, чучело?!😂

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
e001kx:

я не бензин

Какой вообще смысл этого всего понять не могу, умные люди просто необращают на это никакого внимания и просто работают на нужную им партнерку.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
[Удален]

Conv.Support, просьба, добавьте 3-х баксовые номера для псевдо :)

[Удален]
Conv.Support:
Эта ошибка может вызываться одной из 20 причин, и это локальная проблема при вводе именно вашего номера, именно с вашего компьютера, по этом если вы хотите что бы проблему решили, нужно уточнить номер, сайт, и точное время ввода номера.
Ну и мне кажется лучше в аське такие вопросы решать , а не на форуме.

Аськой почти не пользуюсь .

Вводил я разные номера, как и свой так и из головы. С номером вряд ли связанно.

[Удален]
Мягчайший:
Аськой почти не пользуюсь .
Вводил я разные номера, как и свой так и из головы. С номером вряд ли связанно.

Факторов очень много, начиная от ип-а заканчивая ещё много чем =) Без деталей мне ответить просто нечего, кроме того что все работает , деньги идут, вебмастера зарабатывают на хороший новый год и снегурочку :)

[Удален]
Conv.Support:
Факторов очень много, начиная от ип-а заканчивая ещё много чем =) Без деталей мне ответить просто нечего, кроме того что все работает , деньги идут, вебмастера зарабатывают на хороший новый год и снегурочку :)

Я не спорю с вами :) просто была такая проблема, я вам сообщил . Мне кажется доброе дело. В следующий раз дам больше информации, если встретиться такая ошибка. Может быть мой коллега, который заметил этот баг, сможет дать больше информации.

[Удален]
Мягчайший:
Я не спорю с вами :) просто была такая проблема, я вам сообщил . Мне кажется доброе дело. В следующий раз дам больше информации, если встретиться такая ошибка. Может быть мой коллега, который заметил этот баг, сможет дать больше информации.

Да, я понимаю все, просто без деталей ничего вобще проверить не могу -(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий