- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Вот такая история случилась.
Вот етого человека ( ТС ) /ru/forum/584545
Кинул человек с ICQ 96573454
Аська нашлась тут
/ru/forum/582034
Суть истории.
Человек с ником kuziy12 оставил пост с просьбой о помощи, на который откликнулся человек с ICQ 96573454. Речь шла про оптимизацию сайта на Юкозе. После того , как они договорились - исполнитель получил задаток, логин\пароль к фтп.
После етого исполнитель удалил сайт , принадлежащий человеку с ником kuziy12 и установил редирект с домена на свой сайт. В ICQ не отвечает. Лог переписки есть .
Выкладываю ето все я, так как человек с ником kuziy12 не смог бы четко сформулировать суть проблемы.
Вопрос от новичка)) .. что делать ?))
писать в поддержку юкоза с объяснением ситуации.
с кидалой вы скорее всего ничего не сделаете, т.к. тут никто вашими проблемами заниматься не будет.
Выкладываю ето все я, так как человек с ником kuziy12 не смог бы четко сформулировать суть проблемы.
А вы тут каким боком вообще? И почему, вы должны что-то формулировать за kuziy127
Вопрос от новичка)) .. что делать ?))
Отзывать платёж. Подавать заявление в милицию.
писать в поддержку юкоза с объяснением ситуации.
с кидалой вы скорее всего ничего не сделаете, т.к. тут никто вашими проблемами заниматься не будет.
Сайт удалили на ucoz.Смысл писать?
kuziy12 добавил 25.12.2010 в 21:31
А вы тут каким боком вообще? И почему, вы должны что-то формулировать за kuziy127
Я просто попросил помочь
Отзывать платёж. Подавать заявление в милицию.
Дело в том, что kuziy127 некоторое время назад обращался ко мне за помощью по дле .. а вот теперь стукнул в аську и ноет мол .. кинули и.т.п.. kuziy127 - не может толком выразить то что я выложил в первом посте я вот решил помочь - думаете зря ? ...
Ну хоть людям на будущее - что вот в такой аське КИДАЛОВО , а раздела Блек на етом форуме не нашёл =( поетому вот так.
раздела Блек на етом форуме не нашёл
Самое разное
Если Вы не знаете, куда поместить тему, пишите здесь.
Спецраздел ;)
- Привет, мне нужна помощь, откликнитесь кто-нибудь!
- о! Привет! Я никто! У меня ноль репы и нет отзывов, портфолио и знакомых с хорошей репой! Давайте вы мне дадите денег и доступы к своему сайту. Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО обещаю что все будет круто.
- да, конечно, давайте!
Самое важное, что тут можно сделать - извлечь хороший урок на будущее. Это бесценный опыт 🚬.
Юкозе
логин\пароль к фтп
а на юкозе уже дают доступ к фтп? вроде это был конструктор сайтов, что-то уже поменялось?
а на юкозе уже дают доступ к фтп? вроде это был конструктор сайтов, что-то уже поменялось?
фтп всегда там было
фтп всегда там было
век живи - век учись :) Сейчас почитал понял, что используется для закачки всякого рода медиафайлов.