- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мое первое собщение на этом форуме. Знаю что нужен гарант. Скажите как найти человека-гаранта и переведу ему деньги по конкурсу.
Тема: Кальяны и все что с ними связано.
Деятельность: Торговля опт, розница. Организация кальянных зон в заведениях города. Консалтинговые услуги в том же направлении. Возможно будем выпускать товары под своим брэндом.
Название: RELAXIMUM (сокращенно от Relax maximum)
Логотип: Инициатива приветствуется. Нужен качественный серьезный логотип. Текст + тематический знак.
Вариант 1.Приз 2000 рублей - доработать уже готовую идею(верхний рисунок): Кальян в форме буквы "R" похожий одновременно и на кальян и на фигурку ферзя-королевы в шахматах. Изгиб одновременно и шланг от кальяна и ленточка-платок королевы. Слово Relaximum обязательно присутствует на лого и первая буква дублирует большую картинку, но с "палочкой" вместо кальяна-ферзя. Цветовую гамму можно оставить такую же а можно менять на ваше усмотрение.
Шрифт: не использовать стандартные шрифты, а проработать написание. Написание должно быть четким, аккуратным, с соблюдениями межсимвольных интервалов и других правил типографики.
Вариант 1.Приз 3000 рублей - если сможете сделать этот лого в funny стиле(типа нижнего рисунка чтото) и мне сильно понравиться. Кальян в форме буквы R также обязателен.
Сразу на всякий напишу. Кальян должен быть высоким. Т.е. пропорции между основанием и высотой кальяна +- как сейчас примерно.
Нужны будут услуги гаранта, обращайтесь ;)
Какие сроки?
хеш бола бола...минуточку, нужно немножечко пыхнуть..
Вы бы определились что ли все-таки 2 или 3?
Шрифт: не использовать стандартные шрифты. Что есть стандартные шрифты? Ариал и Таймс?
Вы серьезно думаете что: качественный серьезный логотип + проработать написание стоит 2К рублей? А шрифт не намутить заодно фирменный?
ЗЫ ничего личного
Andreylab,
Не нашел на сайте функцию личные сообщения...( 598218249 аська. свяжитесь со мной пож. У меня есть вопросы по передаче денег и по конкурсу.
Thunderstorm Срок до момента появления хорошей работы. Если я поставлю неделю и за это время не будет ни одного хорошего варианта, то за плохой платить не хочу. Будем продолжать искать и увеличивать сроки конкурса. Поверьте, мне самому невыгодно искать долго логотип. Чем раньше я увижу подходящий вариант тем больше заработаю денег.
lostas 2000 за доведение моей идеи прямыми руками до хорошего лого. 3000 за логотип в фанни стиле. Вроде все ясно написано.
Я видел на этом сайте конкурсы на логотип и по 1000 рублей и по 3000. И много авторов с интересными работами участвуют в конкурсе. Исходя из этого и поставил размер вознаграждения. Если вам лично не интересны эти деньги - не участвуйте.
Один из вариантов логотипа мне уже делал *профессионал*, который берет за свою работу от 10000 рублей. Сделал такую порнуху(не верхняя картинка) что я решил обратиться на этот сайт и разместить именно конкурс.
Сделал такую порнуху
Покажите его порнуху, пож-та
Вопрос сисег-писег раскрыт? ;)
Я хоть в логотипах совсем и не силен, но в чилаут стиле раста логотипчик о мною любимых кальянах я бы не прочь сварганить :)
markinyan
верхний мне сделал школьник за 200 рублей. Нижний уважаемый дизайнер попытался втюхать за 3000 с раскладом что это стоит 10000 но по дружбе он идет мне навстречу и делает такую лояльную цену...
Ясно что школьник получил свои деньги а уважаемый дизайнер был послан на юх. Тема сисек не раскрыта а вот тема писюнов-дизайнеров раскрыта четко)
Relaximum, никак не хотел вас обидеть, НО:
Вы даете два совершенно разных задания, будет выбрано 2 победителя с общей суммой вознаграждения равной 5К ублей? я правильно понял?
lostas
Задание одно! Сделать мне логотип.
Я хочу его видеть в funny стиле. Пример выше. Сможете - приз 3000 рублей.
Если просто прямыми руками доделаете готовые идеи то оцениваю в 2000 рублей.
Т.е. логотип в вашем фанни-стиле это основной вариант. Но еще можно попытаться обыграть уже готовую идею, и при таком раскладе, что ни один логотип в фанни-стиле вам не понравиться, вы выберете наилучший с обыграной готовой идеей. Правильно я понял? :)