- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мое первое собщение на этом форуме. Знаю что нужен гарант. Скажите как найти человека-гаранта и переведу ему деньги по конкурсу.
Тема: Кальяны и все что с ними связано.
Деятельность: Торговля опт, розница. Организация кальянных зон в заведениях города. Консалтинговые услуги в том же направлении. Возможно будем выпускать товары под своим брэндом.
Название: RELAXIMUM (сокращенно от Relax maximum)
Логотип: Инициатива приветствуется. Нужен качественный серьезный логотип. Текст + тематический знак.
Вариант 1.Приз 2000 рублей - доработать уже готовую идею(верхний рисунок): Кальян в форме буквы "R" похожий одновременно и на кальян и на фигурку ферзя-королевы в шахматах. Изгиб одновременно и шланг от кальяна и ленточка-платок королевы. Слово Relaximum обязательно присутствует на лого и первая буква дублирует большую картинку, но с "палочкой" вместо кальяна-ферзя. Цветовую гамму можно оставить такую же а можно менять на ваше усмотрение.
Шрифт: не использовать стандартные шрифты, а проработать написание. Написание должно быть четким, аккуратным, с соблюдениями межсимвольных интервалов и других правил типографики.
Вариант 1.Приз 3000 рублей - если сможете сделать этот лого в funny стиле(типа нижнего рисунка чтото) и мне сильно понравиться. Кальян в форме буквы R также обязателен.
Сразу на всякий напишу. Кальян должен быть высоким. Т.е. пропорции между основанием и высотой кальяна +- как сейчас примерно.
Нужны будут услуги гаранта, обращайтесь ;)
Какие сроки?
хеш бола бола...минуточку, нужно немножечко пыхнуть..
Вы бы определились что ли все-таки 2 или 3?
Шрифт: не использовать стандартные шрифты. Что есть стандартные шрифты? Ариал и Таймс?
Вы серьезно думаете что: качественный серьезный логотип + проработать написание стоит 2К рублей? А шрифт не намутить заодно фирменный?
ЗЫ ничего личного
Andreylab,
Не нашел на сайте функцию личные сообщения...( 598218249 аська. свяжитесь со мной пож. У меня есть вопросы по передаче денег и по конкурсу.
Thunderstorm Срок до момента появления хорошей работы. Если я поставлю неделю и за это время не будет ни одного хорошего варианта, то за плохой платить не хочу. Будем продолжать искать и увеличивать сроки конкурса. Поверьте, мне самому невыгодно искать долго логотип. Чем раньше я увижу подходящий вариант тем больше заработаю денег.
lostas 2000 за доведение моей идеи прямыми руками до хорошего лого. 3000 за логотип в фанни стиле. Вроде все ясно написано.
Я видел на этом сайте конкурсы на логотип и по 1000 рублей и по 3000. И много авторов с интересными работами участвуют в конкурсе. Исходя из этого и поставил размер вознаграждения. Если вам лично не интересны эти деньги - не участвуйте.
Один из вариантов логотипа мне уже делал *профессионал*, который берет за свою работу от 10000 рублей. Сделал такую порнуху(не верхняя картинка) что я решил обратиться на этот сайт и разместить именно конкурс.
Сделал такую порнуху
Покажите его порнуху, пож-та
Вопрос сисег-писег раскрыт? ;)
Я хоть в логотипах совсем и не силен, но в чилаут стиле раста логотипчик о мною любимых кальянах я бы не прочь сварганить :)
markinyan
верхний мне сделал школьник за 200 рублей. Нижний уважаемый дизайнер попытался втюхать за 3000 с раскладом что это стоит 10000 но по дружбе он идет мне навстречу и делает такую лояльную цену...
Ясно что школьник получил свои деньги а уважаемый дизайнер был послан на юх. Тема сисек не раскрыта а вот тема писюнов-дизайнеров раскрыта четко)
Relaximum, никак не хотел вас обидеть, НО:
Вы даете два совершенно разных задания, будет выбрано 2 победителя с общей суммой вознаграждения равной 5К ублей? я правильно понял?
lostas
Задание одно! Сделать мне логотип.
Я хочу его видеть в funny стиле. Пример выше. Сможете - приз 3000 рублей.
Если просто прямыми руками доделаете готовые идеи то оцениваю в 2000 рублей.
Т.е. логотип в вашем фанни-стиле это основной вариант. Но еще можно попытаться обыграть уже готовую идею, и при таком раскладе, что ни один логотип в фанни-стиле вам не понравиться, вы выберете наилучший с обыграной готовой идеей. Правильно я понял? :)