- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ты дурак или притворяешься? там ПОДПИСКИ 😂
Сам умный что ли? Лей)) При последних тестах на конвеере конверт 1:119, на манисисте вчера был 1:13 у меня. Траф в одном и том же месте покупался. 😂
ты дурак или притворяешься? там ПОДПИСКИ 😂
Пошел вон отсюда! 😡 У нас все отлично!!!
Мы к вам в топик своих клонов не посылаем между прочим. Совсем офигели? Так приперло, что теперь по чужим топикам побираетесь?
MoneySyst.ru добавил 07.12.2010 в 07:00
Enygma, KoLeos, не обращайте внимание это клон конвеера. Он специально пишет гадости, а потом приглашает всех в конвеер. Это у них пиар такой. :D
Пошел вон отсюда! 😡 У нас все отлично!!!
Мы к вам в топик своих клонов не посылаем между прочим. Совсем офигели? Так приперло, что теперь по чужим топикам побираетесь?
MoneySyst.ru добавил 07.12.2010 в 07:00
Enygma, KoLeos, не обращайте внимание это клон конвеера. Он специально пишет гадости, а потом приглашает всех в конвеер. Это у них пиар такой. :D
Слушайте, хватит устраивать провокации. И называть каждого пятого в этой теме клоном конвейера.
У нас клонов, в отличи от вас нету(пруф линк), а так же в нашей теме куча подобных постов с косвенной рекламой вашей пп или других пп конкурентов. Как по мне это дело рук, "третьей стороны".
Насчет "Так приперло", то это вы у нас платники копируете, так что "приперло" точно не нас.
PS:Мы 5 лет работаем на рынке и у нас была куча крупных конкурентов, только почему то о большинстве из них уже давно не слышно ничего.Наверное потому, что мы работаем, а не устраиваем провокации.
PSPS: Насчет клонов, есть модераторы, которые могут проверить любой акк на наличие клонов, только боюсь тогда вам придется сдать своих.
иду за пивом))
Слушайте, хватит устраивать провокации. И называть каждого пятого в этой теме клоном конвейера.
У нас клонов, в отличи от вас нету(пруф линк),
Если бы у меня были клоны, меня бы забанили. В данном случае, имелось ввиду, что я не к тому человеку обратился, спрашивая на тему рекламы. Если не веришь, можешь уточнить у модераторов.
Насчет клонов, все знают, что бензин и Pro100Phill ваши клоны, это очевидно. То, что ты тут пишешь, является враньем, а адвертам врать плохо, особенно в паблике.
а так же в нашей теме куча подобных постов с косвенной рекламой вашей пп или других пп конкурентов.
Мы ни разу не рекламировали себя у вас в топиках. Покажите хоть 1 пост.
Насчет "Так приперло", то это вы у нас платники копируете, так что "приперло" точно не нас.
Опять врешь. Вы украли у нас "имя мужа " и пеленгаторы в свое время, а остальные темы вы украли у других. Своего у вас нет ничего.
PS:Мы 5 лет работаем на рынке и у нас была куча крупных конкурентов, только почему-то о большинстве из них уже давно не слышно ничего.Наверное потому, что мы работаем, а не устраиваем провокации.
Закрывать и открывать партнерки, сбрасывая рефоводов и выплачивая многим адвертам при закрытии "компенсацию" вместо нормальных выплат, это ты называешь работой? Да, ты можешь говорить хоть о столетнем опыте, только это все пустозвонство, так как у Вас нет ни одного проекта, который просуществовал бы более года.
Насчет провокаций, я могу показать множество провоцирующих ваших постов в моем топике. В том числе этот твой пост. Я бы на месте ваших партнеров задумался бы как можно доверять вам, после того как ты в открытую врешь тут и вы того гляди снова закроетесь, на этот раз оставив все ребилы себе...
MoneySyst.ru добавил 07.12.2010 в 13:29
Рад сообщить, что мы закончили тестирование подписок от а1агрегатора. Все неполадки на стороне биллинга устранены. Рекомендую всем попробовать полить трафик, так как за максимальный ребил этих подписок мы платим партнерам около 80 руб., что является почти в два раза больше, чем платят некоторые партнерские программы, которые пишут тут постом выше. :)
Уважаемые партнеры!
Рад сообщить, что мы закончили тестирование подписок от а1агрегатора. Все неполадки на стороне биллинга устранены. Рекомендую всем попробовать полить трафик, так как за максимальный ребил этих подписок мы платим партнерам около 80 руб., что является почти в два раза больше, чем платят некоторые партнерские программы, которые пишут тут постом выше. :)
Спасибо попробуем:)
...мы платим партнерам около 80 руб., что является почти в два раза больше, чем платят некоторые партнерские программы, которые пишут тут постом выше. :)
это контрольный выстрел😂
Уважаемые партнеры!
Рад сообщить, что мы закончили тестирование подписок от а1агрегатора. Все неполадки на стороне биллинга устранены. Рекомендую всем попробовать полить трафик, так как за максимальный ребил этих подписок мы платим партнерам около 80 руб., что является почти в два раза больше, чем платят некоторые партнерские программы, которые пишут тут постом выше.
a na kakix platnikax? sdelajte pliz na testy (na poslednij platnik v testah)
не обращайте внимание это клон конвеера. Он специально пишет гадости, а потом приглашает всех в конвеер. Это у них пиар такой. :D
это скорей антипиар, чтоб такими неадекватами представляться:)
jaa, так вроде есть уже то что тебе надо.