- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
....................
если посчитать весь доход при нынешних ценах выйдет около 62р\сутки. если тс раньше ссылки продавал намного дороже, то не понятно почему он от этой схемы отказался, ведь доход вероятно будет падать. ссылки продаются по схеме 5-4-3, а это лишний повод что бы попасть в бан
читайте:
/ru/forum/comment/8063967
читал. дело в том что при данных ценах доход будет держаться на уровне 120р только при 100% раскупаемости. то-есть когда первые оптимизаторы перезакупят свои ссылки доход на сайте упадет до 62р (при нынешних ценах), и доход в 116р является временным...
AleksandrPonomarenko, сайт палите))) зачем так скрин выкладываете? Верней не из того места))) вы поняли меня надеюсь)
Автор данной темы некогда уже был зарегистрирован на этом форуме под ником andreyglazkov. К сожалению, 3 недели назад, во время продажи сайта, я сообщил ему пароль от админки, который совпадал с паролем на этом форуме. В результате данный пользователь получил доступ к моему аккаунту и оставил ряд "весёлых" сообщений в разных разделах.
Автор данной темы некогда уже был зарегистрирован на этом форуме под ником andreyglazkov. К сожалению, 3 недели назад, во время продажи сайта, я сообщил ему пароль от админки, который совпадал с паролем на этом форуме. В результате данный пользователь получил доступ к моему аккаунту и оставил ряд "весёлых" сообщений в разных разделах.
это вам модераторам надо писать
wir, уже написал -= Serafim =- и 6666. Но тс до сих пор имеет доступ к моему аккаунту, уже успел отправить сообщение -= Serafim =-у, что всё в порядке. Что делать - не знаю.
Дон, сменить пароль?
читал. дело в том что при данных ценах доход будет держаться на уровне 120р только при 100% раскупаемости. то-есть когда первые оптимизаторы перезакупят свои ссылки доход на сайте упадет до 62р (при нынешних ценах), и доход в 116р является временным...
вот это догадки не более
в таком случае снимаю свою ставку.
не, это математика 5 класс... или 3ий