Тиц 50, доход 116 рублей в сутки

1 234
Дон
На сайте с 07.08.2009
52

....................

Продажа сайта (/ru/forum/720829)
[Удален]
askary:
если посчитать весь доход при нынешних ценах выйдет около 62р\сутки. если тс раньше ссылки продавал намного дороже, то не понятно почему он от этой схемы отказался, ведь доход вероятно будет падать. ссылки продаются по схеме 5-4-3, а это лишний повод что бы попасть в бан

читайте:

/ru/forum/comment/8063967

A
На сайте с 03.04.2010
179

читал. дело в том что при данных ценах доход будет держаться на уровне 120р только при 100% раскупаемости. то-есть когда первые оптимизаторы перезакупят свои ссылки доход на сайте упадет до 62р (при нынешних ценах), и доход в 116р является временным...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

AleksandrPonomarenko, сайт палите))) зачем так скрин выкладываете? Верней не из того места))) вы поняли меня надеюсь)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Дон
На сайте с 07.08.2009
52

Автор данной темы некогда уже был зарегистрирован на этом форуме под ником andreyglazkov. К сожалению, 3 недели назад, во время продажи сайта, я сообщил ему пароль от админки, который совпадал с паролем на этом форуме. В результате данный пользователь получил доступ к моему аккаунту и оставил ряд "весёлых" сообщений в разных разделах.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Дон:
Автор данной темы некогда уже был зарегистрирован на этом форуме под ником andreyglazkov. К сожалению, 3 недели назад, во время продажи сайта, я сообщил ему пароль от админки, который совпадал с паролем на этом форуме. В результате данный пользователь получил доступ к моему аккаунту и оставил ряд "весёлых" сообщений в разных разделах.

это вам модераторам надо писать

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Дон
На сайте с 07.08.2009
52

wir, уже написал -= Serafim =- и 6666. Но тс до сих пор имеет доступ к моему аккаунту, уже успел отправить сообщение -= Serafim =-у, что всё в порядке. Что делать - не знаю.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Дон, сменить пароль?

askary:
читал. дело в том что при данных ценах доход будет держаться на уровне 120р только при 100% раскупаемости. то-есть когда первые оптимизаторы перезакупят свои ссылки доход на сайте упадет до 62р (при нынешних ценах), и доход в 116р является временным...

вот это догадки не более

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98
Дон:

в таком случае снимаю свою ставку.

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
A
На сайте с 03.04.2010
179
вот это догадки не более

не, это математика 5 класс... или 3ий

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий