- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Срочно нужны деньги,актуально.Домен проплачен на год, хостинг 10 дней осталось.
Цену снижаю до 800у.е. до 15.11.2010.
Минимальный доход 120-130у.е.
800у.е. до 15.11.2010.
Поторопитесь:)
Чета нет желающих... еще живут скан. аукционы чтоль?
Мой ещё живет, причем очень даже не плохо:)
Нужен человек который купит и будет им заниматься , и желание , и всё будет отлично:)
за 300 заберу
Живут, деньги какие-то зарабатывают, появляются, разоряются. Маленькая, но вполне такая живая отрасль мировой экономики.
Вот один из обзорных ресурсов: http://pennyauctiontraffic.com/
Я постоянно работаю на западные компании этой тематики как разработчик. Ниша небольшая, но какие-то доходы приносит. Есть даже CMS собственной разработки именно под эти цели.
Тема вполне живая и прибыльная. Но предложенный ресурс мне не очень нрвиться, его еще развивать и развивать надо. Проблема даже не в том, что он не прибыльный. Какие-то деньги должен приносить.
Его, видимо, постоянно покупают с целью по быстрому срубить бабла. А там вкалывать надо, как в любом бизнесе. И средства в рекламу, в развитие проекта, в персонал вкладывать на старте. Часто новый владелец скандинавского аукциона к этому не готов.
P.S. Хотя цена вполне адекватная. За разработку даже простенького скандинавского аукциона "с нуля" я запросил бы не меньше.
Живут, деньги какие-то зарабатывают, появляются, разоряются. Маленькая, но вполне такая живая отрасль мировой экономики.
Вот один из обзорных ресурсов: http://pennyauctiontraffic.com/
Я постоянно работаю на западные компании этой тематики как разработчик. Ниша небольшая, но какие-то доходы приносит. Есть даже CMS собственной разработки именно под эти цели.
Тема вполне живая и прибыльная. Но предложенный ресурс мне не очень нрвиться, его еще развивать и развивать надо. Проблема даже не в том, что он не прибыльный. Какие-то деньги должен приносить.
Его, видимо, постоянно покупают с целью по быстрому срубить бабла. А там вкалывать надо, как в любом бизнесе. И средства в рекламу, в развитие проекта, в персонал вкладывать на старте. Часто новый владелец скандинавского аукциона к этому не готов.
P.S. Хотя цена вполне адекватная. За разработку даже простенького скандинавского аукциона "с нуля" я запросил бы не меньше.
Спасибо за поддержку:)
Bandez добавил 05.11.2010 в 09:05
за 300 заберу
800 если реально заинтересован уступлю 50-70у.е. :)
Bandez добавил 05.11.2010 в 12:25
Сегодня проплатил хостинг на месяц.
800у.е. до 15.11.2010.
Поторопитесь:)
Bandez добавил 05.11.2010 в 20:08
Актуально.
Доход + 26у.е.
Доход + 26у.е.
Мало как-то, 26-то условных. Или я что-то не понял?
Доход + 26у.е.
Это значит больше 2 недель (24.10-07.11) прошло и он заработал 26уе? Не ахти как то :)
Он приносит более 100у.е. в месяц стабильно.Нужно просто сидеть и заниматся , но у меня времени нехватает на него и нужны деньги - вот и продаю.