- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Срочно нужны деньги,актуально.Домен проплачен на год, хостинг 10 дней осталось.
Цену снижаю до 800у.е. до 15.11.2010.
Минимальный доход 120-130у.е.
800у.е. до 15.11.2010.
Поторопитесь:)
Чета нет желающих... еще живут скан. аукционы чтоль?
Мой ещё живет, причем очень даже не плохо:)
Нужен человек который купит и будет им заниматься , и желание , и всё будет отлично:)
за 300 заберу
Живут, деньги какие-то зарабатывают, появляются, разоряются. Маленькая, но вполне такая живая отрасль мировой экономики.
Вот один из обзорных ресурсов: http://pennyauctiontraffic.com/
Я постоянно работаю на западные компании этой тематики как разработчик. Ниша небольшая, но какие-то доходы приносит. Есть даже CMS собственной разработки именно под эти цели.
Тема вполне живая и прибыльная. Но предложенный ресурс мне не очень нрвиться, его еще развивать и развивать надо. Проблема даже не в том, что он не прибыльный. Какие-то деньги должен приносить.
Его, видимо, постоянно покупают с целью по быстрому срубить бабла. А там вкалывать надо, как в любом бизнесе. И средства в рекламу, в развитие проекта, в персонал вкладывать на старте. Часто новый владелец скандинавского аукциона к этому не готов.
P.S. Хотя цена вполне адекватная. За разработку даже простенького скандинавского аукциона "с нуля" я запросил бы не меньше.
Живут, деньги какие-то зарабатывают, появляются, разоряются. Маленькая, но вполне такая живая отрасль мировой экономики.
Вот один из обзорных ресурсов: http://pennyauctiontraffic.com/
Я постоянно работаю на западные компании этой тематики как разработчик. Ниша небольшая, но какие-то доходы приносит. Есть даже CMS собственной разработки именно под эти цели.
Тема вполне живая и прибыльная. Но предложенный ресурс мне не очень нрвиться, его еще развивать и развивать надо. Проблема даже не в том, что он не прибыльный. Какие-то деньги должен приносить.
Его, видимо, постоянно покупают с целью по быстрому срубить бабла. А там вкалывать надо, как в любом бизнесе. И средства в рекламу, в развитие проекта, в персонал вкладывать на старте. Часто новый владелец скандинавского аукциона к этому не готов.
P.S. Хотя цена вполне адекватная. За разработку даже простенького скандинавского аукциона "с нуля" я запросил бы не меньше.
Спасибо за поддержку:)
Bandez добавил 05.11.2010 в 09:05
за 300 заберу
800 если реально заинтересован уступлю 50-70у.е. :)
Bandez добавил 05.11.2010 в 12:25
Сегодня проплатил хостинг на месяц.
800у.е. до 15.11.2010.
Поторопитесь:)
Bandez добавил 05.11.2010 в 20:08
Актуально.
Доход + 26у.е.
Доход + 26у.е.
Мало как-то, 26-то условных. Или я что-то не понял?
Доход + 26у.е.
Это значит больше 2 недель (24.10-07.11) прошло и он заработал 26уе? Не ахти как то :)
Он приносит более 100у.е. в месяц стабильно.Нужно просто сидеть и заниматся , но у меня времени нехватает на него и нужны деньги - вот и продаю.