Индексация и выдача домена с WWW и без.

F
На сайте с 02.10.2010
101
801

Есть сайт 3 месяца по заправке восстановлению картриджей и т.д (писал для себя).

Ни ТИЦ ни PR нет. По ряду ВЧ и НЧ запросов на той неделе был на первых местах и на первых стр. Сам новичок в написании и раскрутке сайтов и таких результатов, честно говоря не ожидал.

но в последнем АПе на домене.su загружено роботом 32 стр., а в индексе 0, хотя это был основной домен и до АПа показывал лучшие позиции по сравнению с www.домен.su

Теперь позиции пониже стали. Из-за чего такое могло произойти? Мог ли Яндекс забанить сайт за аналогию контента, или бан не так выглядит? И главное - что делать: ждать пару Апов, авось всё устаканиться или склеить домены или я не знаю)))

Поможите Гуру, я чёто расстроен:(

Fatmanchel добавил 18.10.2010 в 19:30

/ru/forum/555581

вот рядышком нашел тему похожую на мою и тоже недавно написал robot.txt и sitemap? после этого и случилось

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
F
На сайте с 02.10.2010
101

Из всего этого я понял причину бед: посещение робота-зеркальщика.

и выход: прописать главное зеркало в директиве хост. спасибо, Brand from Amber полезная инфа о правильном написании робота!

этож теперь 2-3месяца в пониженной выдаче буду((.

А какие меры принять чтоб время не терять зря и почему один и тот же сайт разнится в выдаче?

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
Fatmanchel:

А какие меры принять чтоб время не терять зря и почему один и тот же сайт разнится в выдаче?

для яндекса - это видимо разные сайты)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий