Реквием по профилям my.speedtv.com

123
N
На сайте с 15.01.2010
22

не плохо лезут на vimeo.com

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

nео, А зачем ты про них написал? Чтобы люди воскликнули - "Вау, чел посмотрел выдачу", или чтобы что?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
sosik
На сайте с 16.04.2007
93

Тсссс... sema_87 он тему спалил. Go делать доры там ))) пока народу мало топик прочитало.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

sosik, Гоу в аську, не флуди на форумах:)

N
На сайте с 15.01.2010
22

sema_87, чтобы нубам помочь, мне не жалко !!! а если кто-то боится, что тема сдохнет, так она и так сдохнет - вопрос времени!

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Кошелек сказать? Куда деньги слать? Помощничек...

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
sema_87, чтобы нубам помочь, мне не жалко !!! а если кто-то боится, что тема сдохнет, так она и так сдохнет - вопрос времени!

Нубы на этом ресе в топ профиль не выведет, а вот рес засрут активнее чем вебмастера.

[Удален]

Эх, чё-то я сейчас добрый к школоте :)

ТС, палю тему. Слушай внимательно, вникай и перечитывай это по 3 раза на день.

Ты думаешь nео тебе сделал добро? Ты думаешь теперь от этого реса будет толк (вопрос "был ли он вообще" - не обсуждаем!), если его увидели пятьсот тыщ мильёнов дорвейщиков (ну тех, кто так думает о себе ;) ).

nео в данном случае убил работающий (возможно работающий) рес. А тебе подложил жирного порося. Почему? Потому что ты поверив, что он работает потратишь силы-время, а в конце концов останешься с х.. носом.

nео, малыш, все страшно обрадовались твоим знаниям и способностям.. зауважали.. прям как гринвуда (в своё время :) ) Ах, ты не ради этого "поделился". А тогда НАХ? Нах в открытую палить что-нить? Спаленное в открытую - мертвО после нажатия кнопки "отправить". Запомни это наконец!

А реальная, не палящаяся, вечно рабочая тема (которая не однократно спалена, но не всеми понимается) тут уже несколько раз прозвучала - все ответы в серпе!

Да, ещё ТС. Забудь создавать подобные топики.

XO
На сайте с 16.08.2010
1
nео:
не плохо лезут на vimeo.com

Вьебать бы тебе...Ай да ладно.

S
На сайте с 22.04.2009
158

А что мешает найти девственные ресы по признакам топовых профилей?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий