- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Описываю суть проблемы. Сайт был забанен, полгода и даже больше его не было в поиске Яндекса. После работы над ним, написал очередное письмо Платону. В ответе написано, что с сайтом теперь все в порядке. И 2.08.2010 главная страница появилась в поиске.
Однако после последнего Апа 4.07.2010 страница исчезла из поиска.
Но в Вебмастере.Яндекс в разделе «Мои сайты» написано так, загружено роботом - 1 страница, а в поиске – 0.
Вопрос у кого была похожая ситуация? В последующих Апах залетали страницы?
В последние дни я бы об этом не переживал. После нормального обновления индексной базы она появится вновь. У Яндекса сейчас более насущные проблемы и до новых страниц в поиске им недосуг..... уже имеющиеся бы правильно расфасовать.
Я тоже думаю, что это не тот АпДейт о котором можно переживать, будем ждать.
А вот у меня в вебмастере обычно, когда написано, что загружена 1 страница, а в поиске 0 - это всегда бан... Но Вас это, кажется, не касается. Вам нужно просто подождать 1-2 апа ИМХО.
Дело в том, что когда он был в бане там и загружено было - 0!
Они вручную загрузили главную, надеюсь, что все будет впорядке, ведь это мой первенец, третий годик пошел, столько сил на него положено:)
У меня похожая ситуация. Зарегила красивый домен - не проверила историю. Сделала на нем сайт - полностью уник контент. Ждала месяц - не индексируется сайт. Стала искать причину - обнаружила, что домен не новый дропнутый. Кстати в адурилку добавился без проблем.
Написала письмо Платонам. Пришел ответ - спасибо, что сообщили, проверим. На следующий день - наши алгоритмы приняли решение ...
Я снова написала про то, что робот загрузил всего 1 страницу сайта, дропнутый домен и ссылки дала на whois.
В ответ:
предыдущем письме. Прежняя история домена тут не при чём. Следуйте нашим
рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и наполняйте его
полезным, уникальным контентом, со временем он сможет появиться в поиске.
В панели Вебмастера стоит - загружена 1 страница. в поиске 0.
У меня похожая ситуация. Зарегила красивый домен - не проверила историю. Сделала на нем сайт - полностью уник контент. Ждала месяц - не индексируется сайт. Стала искать причину - обнаружила, что домен не новый дропнутый. Кстати в адурилку добавился без проблем.
Написала письмо Платонам. Пришел ответ - спасибо, что сообщили, проверим. На следующий день - наши алгоритмы приняли решение ...
Я снова написала про то, что робот загрузил всего 1 страницу сайта, дропнутый домен и ссылки дала на whois.
В ответ:
В панели Вебмастера стоит - загружена 1 страница. в поиске 0.
Та же песня, купил домен под баном=)
Примерно 3 месяца пытался делать, что-то.
После последнего письма платоше, появился сайт в вебмастере(чего не было) и появилась 1 загруженная, и 0 в поиске. Такая картина 5 день. Ждемс...
у меня такая же ситуация, сначала загрузил 1 страницу, в поиске 0, теперь вообще вебмастерка не показывает ни одной страницы... и ссылки повылетали, были ссылки с хабра, яндекс их учел, а через пару дней, все..нету ссылочек в вебмастерке
домен не под баном...что это может быть?