Ад на Земле!

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
А я сегодня в белой майке под ливень попала. Фоток нет.

И я в белой. Тоже фоток нет. Хотя "конкурс мокрых маек" я выиграл за явным преимуществом.😂

Не, ливень у нас зачетный был - просто лет 20 не помню, чтобы дождик меня с ног сбивал... Мой-то центнер к тому же - вот тут явно не пожалел о весе. А девки красивые шли...

speedre13, объясните мне - неразумному да и всему коллективу: на фига вы это пишете? Мне надо меньше пива пить, больше, перейти на коньяк или смешивать? Смысл вот этого вашего гамна в чем? Что мы все умрем? Да, знаем, что дальше? Какие будут предложения?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

да, что же это такое ?!!!!!!!!!!!!! :(

[Удален]
Ctulhu:
Этим летом! У вас есть два шанса:
  • нести мир и добро, веру и правду, измениться и быть добрым и сочувствующим ко всему живому!
  • курить, бухать, употреблять наркотики, развлекаться в клубах, угорать, насиловать и грабить прохожих, бить женщин, детей, воровать заводы, плотины, подлодки, детские коляски!

Что выбираете вы?

А чем это лето отличается от прошлых лет?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
greenwood:
да, что же это такое ?!!!!!!!!!!!!! :(

Деда, ну вас на фиг - у нас хоть на 10 градусов поменьше, но это - Питер, опять запью...

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Elb:
Какие будут предложения?

Я так скажу - "А в Западной Сибири сухо и светло."

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
talia
На сайте с 03.08.2004
155

По телеку рассказали, как помочь мохнатым членам семьи: в морозилке заморозить воду в пластиковой бутылке, и положить ее им на пол. Рядом с ледышкой они охлаждают шкурку, им легчает.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот интересно, в это лето увеличится ли колличество раковых заболеваний кожи от солнца ?

Это не праздный интерес - это бы неплохо было бы опубликовать всенародно, а то многие же сомневаются и жестоко себя коптят на солнце

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

В Сибирь в разгар лета нагрянули заморозки.

На Польшу обрушились проливные дожди и бури.

В центре Екатеринбурга вновь обвалилась проезжая часть.

Ночные грозы обесточили 76 населенных пунктов в центральных областях Украины.

В Эстонии резко упала температура воды.

Резкий перепад температуры в море произошел еще в воскресенье. Так, на пляже Какумяэ вода охладилась до рекордных для лета +4, хотя днем ранее здесь купались при +25.

В Перу жертвами морозов стали более 400 человек.

Аномальная жара вызвала мор рыбы в водоемах Удмуртии.

Специалисты из НАСА зафиксировали рекордную жару на планете Земля.

Исходя из своих исследований НАСА недавно заявила что средняя температура атмосферы и океана Земли в первом полугодии текущего года стала самой высокой за весь период наблюдений. Именно летний зной является самым главным свидетельством того, что Земля продолжает нагреваться. Цифры указывают на то, что климат на нашей планете стал более непредсказуемым, чем раньше, он движется в неизвестном для ученых направлении. Более того такие перемены сказываются не только на людях, вечные льды которые были миллионы лет нерушимыми – начинают таять.

Землетрясения.

Алелутские острова 5,1

Филиппины 4,8

Восточный Казахстан 4,0

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
вот интересно, в это лето увеличится ли колличество раковых заболеваний кожи от солнца ?
Это не праздный интерес - это бы неплохо было бы опубликовать всенародно, а то многие же сомневаются и жестоко себя коптят на солнце

Меня всегда на юге удивляло: ведь давно известно, что желательно на солнце находиться часов до 12.00 и после 17.00 (ну, грубо), а когда солнце в зените - обедать, спать, в тенечке читать и т.д.. А народ целый день кумарится, пляжи забиты, и по фигу пчелы.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий