- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А я сегодня в белой майке под ливень попала. Фоток нет.
И я в белой. Тоже фоток нет. Хотя "конкурс мокрых маек" я выиграл за явным преимуществом.😂
Не, ливень у нас зачетный был - просто лет 20 не помню, чтобы дождик меня с ног сбивал... Мой-то центнер к тому же - вот тут явно не пожалел о весе. А девки красивые шли...
speedre13, объясните мне - неразумному да и всему коллективу: на фига вы это пишете? Мне надо меньше пива пить, больше, перейти на коньяк или смешивать? Смысл вот этого вашего гамна в чем? Что мы все умрем? Да, знаем, что дальше? Какие будут предложения?
да, что же это такое ?!!!!!!!!!!!!! :(
Этим летом! У вас есть два шанса:
Что выбираете вы?
А чем это лето отличается от прошлых лет?
да, что же это такое ?!!!!!!!!!!!!! :(
Деда, ну вас на фиг - у нас хоть на 10 градусов поменьше, но это - Питер, опять запью...
Какие будут предложения?
Я так скажу - "А в Западной Сибири сухо и светло."
http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html
По телеку рассказали, как помочь мохнатым членам семьи: в морозилке заморозить воду в пластиковой бутылке, и положить ее им на пол. Рядом с ледышкой они охлаждают шкурку, им легчает.
вот интересно, в это лето увеличится ли колличество раковых заболеваний кожи от солнца ?
Это не праздный интерес - это бы неплохо было бы опубликовать всенародно, а то многие же сомневаются и жестоко себя коптят на солнце
В Сибирь в разгар лета нагрянули заморозки.
На Польшу обрушились проливные дожди и бури.
В центре Екатеринбурга вновь обвалилась проезжая часть.
Ночные грозы обесточили 76 населенных пунктов в центральных областях Украины.
В Эстонии резко упала температура воды.
Резкий перепад температуры в море произошел еще в воскресенье. Так, на пляже Какумяэ вода охладилась до рекордных для лета +4, хотя днем ранее здесь купались при +25.
В Перу жертвами морозов стали более 400 человек.
Аномальная жара вызвала мор рыбы в водоемах Удмуртии.
Специалисты из НАСА зафиксировали рекордную жару на планете Земля.
Исходя из своих исследований НАСА недавно заявила что средняя температура атмосферы и океана Земли в первом полугодии текущего года стала самой высокой за весь период наблюдений. Именно летний зной является самым главным свидетельством того, что Земля продолжает нагреваться. Цифры указывают на то, что климат на нашей планете стал более непредсказуемым, чем раньше, он движется в неизвестном для ученых направлении. Более того такие перемены сказываются не только на людях, вечные льды которые были миллионы лет нерушимыми – начинают таять.
Землетрясения.
Алелутские острова 5,1
Филиппины 4,8
Восточный Казахстан 4,0
вот интересно, в это лето увеличится ли колличество раковых заболеваний кожи от солнца ?
Это не праздный интерес - это бы неплохо было бы опубликовать всенародно, а то многие же сомневаются и жестоко себя коптят на солнце
Меня всегда на юге удивляло: ведь давно известно, что желательно на солнце находиться часов до 12.00 и после 17.00 (ну, грубо), а когда солнце в зените - обедать, спать, в тенечке читать и т.д.. А народ целый день кумарится, пляжи забиты, и по фигу пчелы.