Мамам.орг - Аукцион

123
AM
На сайте с 09.01.2007
467

19,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
x006ac:
Извиняюсь, не заметил.
Шагаю до 16$
AndyM:
19,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Принято.Благодарю за ставки.

п.с.школота которая пытается всякие гадости в отзывы написать, не знаете ситуации - лучше промолчите или пишите в Лс и я Вам растолкую.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

regnet, Ну вот так описали ситуацию человек предложивший 70уёв:

Чтобы было понятна ситуация будущим покупателям: я сделал предложение, ТС решил подождать пару дней. После этого он делает аукцион, где пытается поднять цену. Меня это не устроило и я нашел другой домен, который мне понравился больше. От своей ставки, в итоге, отказался. Как себя повел ТС мне не понравилось: 1.07 он создает данный пост, 04.07 он делает аукцион, а домен отдать обещает 06.07. После этого он меня обвиняет в неправильном поведении... Не рекомендую иметь с ним дела.

Начало истории

Скажите, а обозвать кого либо "школота", это самооценку повышает хоть чуть чуть, или вы таким образом проявляете свою несдержанность в отношении анонимов? А прикинь там сам Емельяненко тебя гнобит =)

пс. пс. пс. пс. ололо

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Аукцион продолжается.

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

pchol123, нет времени вникать в ситуацию. Единственное, хочу заметить, что сотрудничал ни раз с regnet и всегда оставалось только положительные впечатление о нем как о партнере, так и как о человеке.

regnet, успешной продажи!

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
regnet
На сайте с 12.11.2009
164
SpikePro:
regnet, успешной продажи!

Спасибо.

Аукцион продолжается. Что б не возникло вопросов.

Домен у UK2Group

Передача пушем

Окончание через 50 часов После Последней Ставки

Последняя ставка на момент написания поста - 19$ от AndyM

[Удален]

22 доллара я дам.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
m00m1n:
22 доллара я дам.

Спасибо, принято. Аукцион продолжается, снижаю время окончания до 48 часов ППС.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

pchol123, если домен в статусе "рассмотрю предложение", то это просто рассмотрение предложений. Дальше, по желанию владельца, домен может быть продан по самой высокой цене, либо оставлен себе (если предложения, даже самые высокие не устроили), либо выставлен на аукцион. Все очевидно, по-моему. Приведенная вами цитата "пострадавшего" подтверждает, что все было в рамках этой схемы.

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
regnet
На сайте с 12.11.2009
164
Showme:
pchol123, если домен в статусе "рассмотрю предложение", то это просто рассмотрение предложений. Дальше, по желанию владельца, домен может быть продан по самой высокой цене, либо оставлен себе (если предложения, даже самые высокие не устроили), либо выставлен на аукцион. Все очевидно, по-моему. Приведенная вами цитата "пострадавшего" подтверждает, что все было в рамках этой схемы.

Мы эту тему уже с человеком обсудили. Всё ок.

Аукцион продолжается.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий