FileServe - ФО с великолепными условиями.

SJ
На сайте с 17.07.2009
79
893

На горизонте появилась новая звезда среди ФО

которая очень быстро и стремительно набирает обороты

Знакомтесь: FileServe

J
На сайте с 11.02.2010
38

Ребята вы не устали от говна постов с реферальными ссылками ? Когда вы уже начнете делать посты с информацией, пруфами выплат и т.д. Я вот зерегился, а реф ссылку затерь, ибо это тупая реклама... Но я с радостью стану рефералом у человека, который даст информацию, как заработать, покажет сколько сам зарабатывает и будет готов помочь по началу советами в аське...

SJ
На сайте с 17.07.2009
79
jeenart:
Ребята вы не устали от говна постов с реферальными ссылками ? Когда вы уже начнете делать посты с информацией, пруфами выплат и т.д. Я вот зерегился, а реф ссылку затерь, ибо это тупая реклама... Но я с радостью стану рефералом у человека, который даст информацию, как заработать, покажет сколько сам зарабатывает и будет готов помочь по началу советами в аське...

Напиши мне 4пять2 16пять пять28

J
На сайте с 18.07.2009
65
jeenart:

/ru/forum/comment/6916830;postcount=4

не вижу, что бы ты зарегистрировался...

J
На сайте с 11.02.2010
38
juanx:
/ru/forum/comment/6916830;postcount=4
не вижу, что бы ты зарегистрировался...

Не видел там инструкций, скрин выплат и т.д...

Я на ороне если буду регится, никогда не забуду про того, кто поделился инфой ...

J
На сайте с 18.07.2009
65

1) я буду на весь свет честной выставлять инструкции?

2) у тебя целый список требований, который подходит под мое "Обращайся в icq - 3**-***1", а ежели не устраивает, то надо было сразу говорить, что хочешь видеть, как рекомендацию какого то фо.

[ATTACH]62833[/ATTACH]
jpg oron.jpg
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

попробовал удаленку - 2 метровый файл уже 15 минут в ожидании висит)

З.Ы. пока одно хорошее качество вижу - нет русского языка

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
T
На сайте с 10.06.2009
25

Вообще-то этот ФО не такой новый. Гуляет по нету давно, а особой популярностью не блещет.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий