Сателлиты для сапы по умеренным ценам

mateys
На сайте с 22.11.2008
53

***********В продаже***********

Туризм 2

[ATTACH]61300[/ATTACH]

Туризм 3

[ATTACH]61301[/ATTACH]

Финансы 2

[ATTACH]61298[/ATTACH]

Финансы 3

[ATTACH]61299[/ATTACH]

jpg fin_2.jpg
jpg fin_3.jpg
jpg tur_2.jpg
jpg tur_3.jpg
Сателлит для заработка в интернете (/ru/forum/754968) ICQ: 42два-68два-34пять
AF
На сайте с 02.08.2007
20

Бронирую "Туризм 2".

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155

забрал остатки

mateys
На сайте с 22.11.2008
53

Все саты проданы.

AF
На сайте с 02.08.2007
20

Приобрел, легко установил (спасибо за подробную инструкцию).

Все встало и заработало.

Сателлит приятный, сделан хорошо, своих денег стоит.

Создателю —*успехов в делах!

J
На сайте с 05.01.2010
27

Что-то я смотрю все такии довльные, у всех все хорошо устанавливается, все проблемы решаются. Забавно читать такое. Вот только про индексацию тихо. Вообщем брал я в марте 4 сателита у ТС. Качество контента оказалось сносное. Дизайн шаблонов был 50 на 50, два шаблона оказались нечего, у двух других были проблемки, небольшии. Индексациия прошла недели за 2-3. Прожили в индексе яши отсилы 1-2 недели. Сначало было похоже на АГС, т.к. в индексе осталось 3 стр., а потом и вообще по нулям стало. Ах да чуть не забыл, был один сталеит из четырех который всетаки смог прожить дольше всех, жил он вполне почти до конца апреля,в последних числах апреля была поставлена сапа, после чего недожидаясь апа выдачи яндекса, его выкинуло из индекса. Итог: 3 сателита здохли сразуже, 1 прожил дольше всех, но сапа была противопоказана ему.

П.С. Вообщем делайте вывода. По мне так это пустая трата денег и времени.

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

jaravlik, дак Вы как-будто в каменный век живете.

Какие хотели результаты с синонимизированным контентом?

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
J
На сайте с 05.01.2010
27

[mAveRik] интересно было посмотреть что из этого получится.

mateys
На сайте с 22.11.2008
53
jaravlik:
Что-то я смотрю все такии довльные, у всех все хорошо устанавливается, все проблемы решаются. Забавно читать такое. Вот только про индексацию тихо. Вообщем брал я в марте 4 сателита у ТС. Качество контента оказалось сносное. Дизайн шаблонов был 50 на 50, два шаблона оказались нечего, у двух других были проблемки, небольшии. Индексациия прошла недели за 2-3. Прожили в индексе яши отсилы 1-2 недели. Сначало было похоже на АГС, т.к. в индексе осталось 3 стр., а потом и вообще по нулям стало. Ах да чуть не забыл, был один сталеит из четырех который всетаки смог прожить дольше всех, жил он вполне почти до конца апреля,в последних числах апреля была поставлена сапа, после чего недожидаясь апа выдачи яндекса, его выкинуло из индекса. Итог: 3 сателита здохли сразуже, 1 прожил дольше всех, но сапа была противопоказана ему.

П.С. Вообщем делайте вывода. По мне так это пустая трата денег и времени.

По моему это и не секрет что если закинуть сат и ждать с него миллионов то рано или поздно он вылетит, как видите ваш случай единичный, выше писали, и я всем своим покупателям говорю что саты нужно разбавлять копирайтом, самому писать статейки...Не знаю как у Вас но человек с которым я начинал работать одним из первых по сей день берет у меня туристические саты...и только благодарит ... По этому делайте выводы Вы...С Ув.

mateys
На сайте с 22.11.2008
53

Был заказ на 3 сата, заказчик извинился и сказал что не может их забрать, по этому выкладую их в тему, каждый сат по стандарту 100 записей разбиты примерное 50 на 50, запланированы и опубликованные . Стоимость одного сата 10 вмз. Если все три в одни руки то 28 вмз.

Стройка

Туризм

Авто

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий