- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
***********В продаже***********
Туризм 2
[ATTACH]61300[/ATTACH]
Туризм 3
[ATTACH]61301[/ATTACH]
Финансы 2
[ATTACH]61298[/ATTACH]
Финансы 3
[ATTACH]61299[/ATTACH]
Бронирую "Туризм 2".
забрал остатки
Все саты проданы.
Приобрел, легко установил (спасибо за подробную инструкцию).
Все встало и заработало.
Сателлит приятный, сделан хорошо, своих денег стоит.
Создателю —*успехов в делах!
Что-то я смотрю все такии довльные, у всех все хорошо устанавливается, все проблемы решаются. Забавно читать такое. Вот только про индексацию тихо. Вообщем брал я в марте 4 сателита у ТС. Качество контента оказалось сносное. Дизайн шаблонов был 50 на 50, два шаблона оказались нечего, у двух других были проблемки, небольшии. Индексациия прошла недели за 2-3. Прожили в индексе яши отсилы 1-2 недели. Сначало было похоже на АГС, т.к. в индексе осталось 3 стр., а потом и вообще по нулям стало. Ах да чуть не забыл, был один сталеит из четырех который всетаки смог прожить дольше всех, жил он вполне почти до конца апреля,в последних числах апреля была поставлена сапа, после чего недожидаясь апа выдачи яндекса, его выкинуло из индекса. Итог: 3 сателита здохли сразуже, 1 прожил дольше всех, но сапа была противопоказана ему.
П.С. Вообщем делайте вывода. По мне так это пустая трата денег и времени.
jaravlik, дак Вы как-будто в каменный век живете.
Какие хотели результаты с синонимизированным контентом?
[mAveRik] интересно было посмотреть что из этого получится.
Что-то я смотрю все такии довльные, у всех все хорошо устанавливается, все проблемы решаются. Забавно читать такое. Вот только про индексацию тихо. Вообщем брал я в марте 4 сателита у ТС. Качество контента оказалось сносное. Дизайн шаблонов был 50 на 50, два шаблона оказались нечего, у двух других были проблемки, небольшии. Индексациия прошла недели за 2-3. Прожили в индексе яши отсилы 1-2 недели. Сначало было похоже на АГС, т.к. в индексе осталось 3 стр., а потом и вообще по нулям стало. Ах да чуть не забыл, был один сталеит из четырех который всетаки смог прожить дольше всех, жил он вполне почти до конца апреля,в последних числах апреля была поставлена сапа, после чего недожидаясь апа выдачи яндекса, его выкинуло из индекса. Итог: 3 сателита здохли сразуже, 1 прожил дольше всех, но сапа была противопоказана ему.
П.С. Вообщем делайте вывода. По мне так это пустая трата денег и времени.
По моему это и не секрет что если закинуть сат и ждать с него миллионов то рано или поздно он вылетит, как видите ваш случай единичный, выше писали, и я всем своим покупателям говорю что саты нужно разбавлять копирайтом, самому писать статейки...Не знаю как у Вас но человек с которым я начинал работать одним из первых по сей день берет у меня туристические саты...и только благодарит ... По этому делайте выводы Вы...С Ув.
Был заказ на 3 сата, заказчик извинился и сказал что не может их забрать, по этому выкладую их в тему, каждый сат по стандарту 100 записей разбиты примерное 50 на 50, запланированы и опубликованные . Стоимость одного сата 10 вмз. Если все три в одни руки то 28 вмз.
Стройка
Туризм
Авто