Партнёрская программа ddcash.biz - конверт 2008-го года снова реальность.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
hrompic:
Народ! Выложите кто нибудь скрин статы в партнерке-хочется посмотреть на примерный конверт.

вот мой свежий скрин

jpg VWFkEvHBhEmAZM9G711vw.jpg
СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
H
На сайте с 09.08.2008
139
zombobox:
вот мой свежий скрин

В графе профит это заработок? Вы с помощью кликандера или через модуль сливаете?

[Удален]
zombobox:
вот мой свежий скрин

Твои скрины конечно серьзные, есть наверное еще серьезнее :)

Скажи, а как попасть в твой зомбо-бокс (виртуальный зомбо-ящик :) ) если там нет реги (сорри за оффтоп)?

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
trancep:
Твои скрины конечно серьзные, есть наверное еще серьезнее :)
Скажи, а как попасть в твой зомбо-бокс (виртуальный зомбо-ящик :) ) если там нет реги (сорри за оффтоп)?

кому надо, тот попадёт

hrompic:
В графе профит это заработок? Вы с помощью кликандера или через модуль сливаете?

да в графе профит заработок. С варезников лью без всяких модулей. просто ссылка под новостью. на дорвеях свой скрипт.

UM
На сайте с 13.01.2010
93
zombobox:
кому надо, тот попадёт

да в графе профит заработок. С варезников лью без всяких модулей. просто ссылка под новостью. на дорвеях свой скрипт.

Я тоже не понял как попасть в ящик. ;)

DB
На сайте с 19.04.2010
4
vitor:
Тролль, Та конверт нормальный, полил чуть трафа, думал дождусь промо для dle и нормально буду лить уже, дождался я 3 смс и все три в холод. Улыбнулся и пошел дальше.

Модуль для dle уже тестируем.

По поводу 3-х смс - случайность. Наверняка все с одного номера. Наверняка оператор МТС. Человек круто ушёл в минус и не пополнил баланс. Отсюда и статус "фрод". Бывает такое..

ddcash.biz - конверт 2008-го года снова реальность.
G
На сайте с 09.05.2010
0
ddcash.biz:
В колонку хиты идут все обращения. В хосты - только уникальные.

спасибо за ответ. ещё есть вопрос. JS промо для DLE можно использовать только на дле сайтах или скрипт универсальный? если универсальный, то как там что настраевать?

[Удален]

А что там настраивать? Открываете файл promo.js в любом редакторе, и настраиваете что вам нужно.

[Удален]

Дорогие мои, не попадитесь на удочку: /ru/forum/comment/6884440

Админ занимающийся такими делами, точно сам кинет.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

dreamir знаю лично админа данного проекта и за него готов поручиться, сам лью на его пп большие суммы и в ком ком, а в нем уверен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий