Проверить домен

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
743

Наверняка уже не один раз об этом спрашивалось, но по поиску я так и не нашла ответа.

Пожалуйста, подскажите самый надежный способ проверки свободного домена с ТИЦ на бан яндекса.

Заранее большое спасибо.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
macbeth9
На сайте с 24.10.2009
15

Идем на Яндекс, в раздел «Добавить URL», добавляем адрес своего сайта, нажимаем «Добавить» и, если домен забанен, то вы получите такое сообщение: «Адрес domen.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена».

Лююююбые сайты (http://www.free-lance.ru/users/mabceth9/) выполню!
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

если он не делегирован (что скорее всего со свободным) - никак, если делегирован - то добавляете страницу url/?sadas в http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml

если добавилось - хорошо, запрещено - бан

C Уважением, Алексей
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
macbeth9:
Идем на Яндекс, в раздел «Добавить URL», добавляем адрес своего сайта, нажимаем «Добавить» и, если домен забанен, то вы получите такое сообщение: «Адрес domen.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена».

Это я знаю.

Но сайта нет, есть только свободный домен, который можно зарегистрировать.

Media Guy
На сайте с 23.09.2007
103
MAGiYA:
Наверняка уже не один раз об этом спрашивалось, но по поиску я так и не нашла ответа.
Пожалуйста, подскажите самый надежный способ проверки свободного домена с ТИЦ на бан яндекса.
Заранее большое спасибо.

"В этом вся фишка" - в том что это не проверить, т.к. при добавлении в addurl свободного домена яндекс выдает сообщение "Сервер недоступен." а следовательно проверить домен можно только после его регистрации и делегирования.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Media Guy:
"В этом вся фишка" - в том что это не проверить, т.к. при добавлении в addurl свободного домена яндекс выдает сообщение "Сервер недоступен." а следовательно проверить домен можно только после его регистрации и делегирования.

Риск - благородное дело )

ozz99
На сайте с 27.07.2009
22

Смотри бэки, смотри архив. В архиве смотри были ли ссылки сапы и что было на этом сайте, если фирма то больше шансов что не бан, но мастера сейчас столько липовых наделали фирм, что и это не гарантия. Смотри что бы бэки были не ГС, а старенькие с хороших сайтов их может быть всего 4-5.

TakingBackMySoul меня кинул на сайт, следующим можешь оказаться ты. Будь внимателен
N
На сайте с 15.02.2009
154

В очередной раз отвечу - надёжного способа нет и быть не может. И вообще - самая здравая за последние несколько недель мысль по теме была высказана здесь

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий