- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Скажите пожалуйста, а можно ли использовать эти магазины для реальной торговли через интернет? Удалить все категории и товары и забить свои?
Можно но не нужно. если хотите что то продать то вам нужно сделать профессиональный магазин. с качественным дизайном, и профессиональным движком.
сие творение это закос под магазин, и исключительно для продажи ссылок.
MrStorm, в принципе можно. Хотя всё таки магазины ориентированы на другое получение прибыли. Но есть пара клиентов которые используют мои магазины для получения заказов на товар.
IS_IT_4PROFI, многоуважаемый. Я конечно ценю любое мнение. Но давайте Вы не будете высказываться о том, чего не знаете? Выглядит не корректно.
К вашему сведенью уважаемый заниматься пропагандой (а поставь минус этому челу) как минимум неэтично. не так ли? 😡
Считаю что ваши действия носят необоснованный и подлый характер. 🙅
Господа прекратите спорить, а то вы своими сообщениями моего конкурента в топ поднимаете постоянно )))))))))))
Господа прекратите спорить, а то вы своими сообщениями моего конкурента в топ поднимаете постоянно )))))))))))
Не поделили пирожок, дай детям покричать...
IS_IT_4PROFI, многоуважаемый, я никогда не гажу анонимно(если я конечно Вас правильно понял).
На счёт невозможности использовать мои магазины по прямому назначению..не стоит так резко высказываться, не зная точно. Если хотите, напишите в личку, я Вам дам доступ в один из моих самых первых шопов. Там сейчас висит заказов от людей на 100к рублей. Естественно при этом я Вас попрошу в теме написать опровержение вашего первого поста.
liotur, спасибо за комплимент :) Но мы немного в разных плоскостях работаем)
З.Ы. и давайте закончим флуд) На данный момент у меня нет сайтов для свободной продажи. Так не будем мешать тем у кого они есть :)
[ATTACH]57583[/ATTACH]
Очередное обновление нашего предложения!
Добавлен компонент для ЧПУ: Теперь для включения ЧПУ вам достаточно его просто включить
Добавлен компонент для комментариев: Естественно с капчей и запретом на ссылки.
Исправлена внутренняя ошибка Joomla не дающая включить общее кеширование: Сделайте свои магазины быстрыми.
Размножен шаблон виртуемарта: Добавим немножко уникализации магазину.
Улучшена уникализация полных описаний товаров: Добавим множко уникализации магазину :)
В категории товаров теперь добавляется небольшой уникальный рерайт с тематической имагой: Оставим конкурентов далеко позади:)
Мы работаем над качеством своего предложения для Вас!
В ближайшее время магазины сделанные по новой технологии будут доступны в нашей ветке.
С уважением,
Андрей
"Эй, уважаемый, а где же яйца ?!?!"
А где же сами магазины :)
!Mokato!, сегодня-завтра будут :)
Очень много времени ушло на последнюю модификацию и на пару заказов в личке)
Но в самое ближайшее время мы опять вернёмся в ветку)
№22 - Интернет магазин MP3 плееров
[ATTACH]57682[/ATTACH]
Содержание: тематические товары с изображениями из открытых источников. Статья на главной - рерайт 2200 символов.
В категория - 1200 рерайта и тематические изображения.
"Живой магазин" - 50% товаров запланированы и опубликуются в магазине в течении двух месяцев.
Количество товаров: 1151
Количество картинок:2836
Функционал: Полностью готовый интернет-магазин с рабочей системой заявок, управлением заказами, управлением доставкой, настройкой тарифов, настройкой скидок, настройкой производителей.
Дизайн: уникализированный шаблон, доработанный и очищенный от лишнего кода, уникальная шапка, фавикон.
Установленные дополнения: курс валют, поиск товаров, смена валюты, товары со скидкой, категории, корзина товаров, авторизация, производители, скоро в продаже, последние поступления, модуль sape, опрос, счётчик посетителей, счётчик li.ru, компонент для ЧПУ, компонент для комментирования товаров.
Страницы: контакты(с адресом организации и картой), обратная связь, прайс-лист, карта сайта.
Вес архива магазина: 40мб(в разархивированном виде + 30-50%).
Установка простая, прилагается полный мануал (консультация и небольшая помощь в установке бесплатно).
Полная установка нами - 4wmz.
Стоимость: 50wmz