- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вчера он был забанен за "Личный идиотизм" , и это , как я понимаю сейчас не было поспешным решением на все 100%
Т.е. вы забанили его за какую то непонравившуюся переписку? )))
на такие случаи существует игнор
D1mZZZ добавил 03.03.2010 в 22:12
вобще Medianovosti.ru темная личность
Создает новый топик когда старый ищется в два клика, хотя последний коментарий в старом топе объясняет этот поступок
Ставлю на то что Adult-Money.Biz в определенный кинет разом всех
Т.е. вы забанили его за какую то непонравившуюся переписку? )))
на такие случаи существует игнор
D1mZZZ добавил 03.03.2010 в 22:12
вобще Medianovosti.ru темная личность
Создает новый топик когда старый ищется в два клика, хотя последний коментарий в старом топе объясняет этот поступок
Ставлю на то что Adult-Money.Biz в определенный кинет разом всех
Тут ставить нечего, просто админы форума не хотят в важное перемещать тему о кидках Ники (он же medianovosti, хедо, gossudar и прочие личности), именно поэтому новые люди об этом всем не знают.
Интересно, будет ли высер щас в мою сторону со стороны Ники. :D
Да после того, что я прочла на крутопе, это детский лепет )))
Все это показалось мне странным а главное смущал действительно его wmid зареганный 2000 году Атестат продавца и высокий Бл ( самое смешное, что он до сих пор чистый без единой абузы - это парадокс )
В общем я предположила, что за 9 лет в сети человек наверняка имеет какие то проекты более менее серьезные, возможно даже несколько , думала поучить его хорошим манерам немного :)
купил он этот аттестат и всё, мошенник чистой воды. наказываться таких надо по закону, чтобы потом других не кинули. тс пиши заявление в правохранительные орагны и всё сразу наладится у всех кроме него.
купил он этот аттестат и всё, мошенник чистой воды. наказываться таких надо по закону, чтобы потом других не кинули. тс пиши заявление в правохранительные орагны и всё сразу наладится у всех кроме него.
Я с тобой согласен, но в ответку может всплыть и прошлое самой Ники, я слышал что Ника кому то до сих пор должна и не малую сумму и даже была написана жалоба в ее адрес, вот только устаканилась это все или нет. В общем топик боян, кидок ищет кидока 😂
Ника не нужно было людей обманывать, как говорится все возвращается ☝
Я с тобой согласен, но в ответку может всплыть и прошлое самой Ники, я слышал что Ника кому то до сих пор должна и не малую сумму и даже была написана жалоба в ее адрес, вот только устаканилась это все или нет. В общем топик боян, кидок ищет кидока 😂
Ника не нужно было людей обманывать, как говорится все возвращается ☝
а как ответка то всплывет то? будет наказан, кого разыскивают , а ответку он что ли ей предъеявит или кто то отомстит Ники за этого человека?
Кстати говоря — постить такие топики — хороший метод узнать, чего стоит опасаться.
Ну, или на деньги в очередной раз кинуть. Прямо заработок на собственном имени ! :D
да уж ника очень странная такое гамно само, еще пытается чего то умничать:)
Ребята, я конечно рада, что многие тут удилили внимание моей скромной персоне ))
Но мой вопрос решен, средства, которые я потеряла в результате конфликта и блокировки одного из моих кошельков я вернула, претензии сняты
Остальные проделки Куликова меня мало интересуют, это его личные проблемы, У меня больше претензий к челу нет
Посему топик наверно можно закрыть
P.S в асю ко мне можно больше не стучать, с предложениями помощи , вопрос решен , всем спасибо :)
Внимание, ТС кидала ( всеми известная Ника). Держит пп adult-money ( бывшие cash-adult, которые всех кинули!). Не видитесь.
Внимание, ТС кидала ( всеми известная Ника). Держит пп adult-money ( бывшие cash-adult, которые всех кинули!). Не видитесь.
Об этом уже писали :) И кажется, всем и так известно.