Интернет-телевидение SeoPult.TV: анонсы передач

On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Где же наболевшие вопросы, друзья-олимпийцы?!

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Л
На сайте с 08.09.2009
12

Дорогие друзья!

19 февраля, в 12:00 по московскому времени, приглашаем Вас на пресс-конференцию «i-Community 2010: 140 символов уже много». На Ваши вопросы ответят представители организационного комитета конференции – Сергей Плуготаренко (исполнительный директор РОЦИТ) и Сергей Гребенников (заместитель исполнительного директора РОЦИТ). Само мероприятие «Социальные сети, блогосфера и интернет-сообщества» состоится 4 марта 2010 года в Москве.

Никто уже не спорит, что в интернете возникают совершенно новые направления развития социальных отношений. В сеть приходят интегрированные сервисы коммуникаций - это и станет основной точкой роста и двигателем интернет-бизнеса в ближайшее время. И эта же тема станет сквозной на конференции i-Community 2010.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Закончили с бета-версией графического оформления плеера телеканала http://seopult.tv/ (трансляция телепрограммы)

Оценивайте и закидывайте камнями))

SG
На сайте с 08.02.2007
175
On Air:
Закончили с бета-версией графического оформления плеера телеканала http://seopult.tv/ (трансляция телепрограммы)

Оценивайте и закидывайте камнями))

Симпатично :)

Л
На сайте с 08.09.2009
12

Уважаемые гости и завсегдатаи форума forum.searchengines.ru!

24 февраля, в 15:00 по московскому времени, начнется прямая трансляция семинара «Как не пролететь мимо прибыли. Эффективные способы управления рекламой через интернет». Приглашаем на передачу, где Вы получите простые и понятные инструменты управления интернет-рекламой, узнаете реальные способы достижения максимальной прибыли. Семинар ведет уже известный Вам Сергей Ерофеев. Мастер плохому не научит!

В программе семинара:

- Постановка задачи по интернет-рекламе как основной фактор повышения ее эффективности;

- Методы контроля и оценки результата;

- Отчетность и система гарантий;

- ROI: возврат инвестиций;

- Партнерство рекламодатель-рекламист в формировании «воронки продаж» организации;

- Как увеличить прибыль и уменьшить упущенную выгоду.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Друзья, сейчас начнется трансляция семинара Михаила Кузьмина aka KMY «BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж».

BuyPost — новая блогобиржа от компаний UnMedia и SeoPult! Рай для блогера и оптимизатора. Принципиально иной подход к покупке и продаже ссылок с блогов.

Ждем Ваши вопросы!!!

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
On Air:
Друзья, сейчас начнется трансляция семинара Михаила Кузьмина aka KMY «BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж».
BuyPost — новая блогобиржа от компаний UnMedia и SeoPult! Рай для блогера и оптимизатора. Принципиально иной подход к покупке и продаже ссылок с блогов.

Ждем Ваши вопросы!!!

Какой уровень цен будет в системе по сравнению с SAPE?

Насколько активно сеопульт+ будет использовать данную биржу?

Проводились ли экспериментальные закупки ссылок на подключаемых системах ведения блогов?

Будет ли seopult+ непредвзято выбирать ссылки для проставления или Вашим биржам будет отдано преимущество?

Услышал, про то, что ссылки картинки не эффективны. Иногда околоссылочное ссылок картинок записывается в анкор лист? Использование ссылок картинок с околоссылочным с ключами, могло бы уменьшить заспамленность донора с точки зрения Яндекса?

На главных страницах блогов, будут продаваться ссылки? И в каком количестве?

Эффективно ли использовать данный инструмент для продвижения ВЧ запросов, или под это будет заточена вторая Ваша биржа TrustLink?

Какой объем блогов планируется подключить в первый год работы системы? Не будет ли эта цифра очень мала, по сравнению с потребностями seopult.ru?

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
K
На сайте с 20.09.2006
32

Вопрос, почему не был освещен подробно основной инструмент Оптимизатора, а именно Поиск? Какой он в новой бирже и чем лучше чем у других?

Какая-то форма поиска просто дико "аскетична", всего 6 критериев поиска!!! Почему так мало?

Нет внешних ссылок, не наличия признака индексации в Гугле, да почти ничего нет 😂

В каком направлении собираются разработчки тут работать в ближайшем будущем?

И потом, при покупке... видно только hostname блога, но я не вижу, конечного URL страницы, где будет размещаться моя ссылка т.е. я не имею возможности выбрать страницу? Как же так?

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
kioit:
Вопрос, почему не был освещен подробно основной инструмент Оптимизатора, а именно Поиск? Какой он в новой бирже и чем лучше чем у других?

Какая-то форма поиска просто дико "аскетична", всего 6 критериев поиска!!! Почему так мало?

Нет внешних ссылок, не наличия признака индексации в Гугле, да почти ничего нет 😂
В каком направлении собираются разработчки тут работать в ближайшем будущем?

И потом, при покупке... видно только hostname блога, но я не вижу, конечного URL страницы, где будет размещаться моя ссылка т.е. я не имею возможности выбрать страницу? Как же так?

Переадресуйте Ваши вопросы в правильную ветку. ведь Вы смотрели эфир, я об этом сказал, где стоит задавать вопросы, если на них ответ не прозвучал.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Прикольный эфир, будем тестить систему. Спасибо, что озвучили вопросы в эфире.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий