Абр, Абр, Абревиатура :)

12
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
Alluetta:
А что я не так написала? :)

Для начала Вас не смущает отсутствие тире в "по русски" и в "по Молдавски", ну и в "по Китайски"?!:)

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Alluetta:
А что я не так написала? :)

Ну, у вас тут с десяток ошибок, а вы призываете всех писать правильно по-русски:

Alluetta:
Мы живем в Русскоязычной стране, а соответственно и писать должны правильно "по русски" :) а не по Молдавски или по Китайски, если вам попадется заказчик из Молдавии, тогда и пишите с одной буквой, что бы у него к вам лишних вопросов не было :) А вообще на заметку, для особо грамотных, можете писать и стремя буквами, за то на один-два символа в тексте больше :)
Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Александр Нагорнов:
Для начала Вас не смущает отсутствие тире в "по русски" и в "по Молдавски" и т.д.?!:)

Упс упустила :) уже исправилась

Ратник, мое сообщение не Дипломная работа :) хотя благодарю за подобного рода замечания

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
Alluetta:
Упс упустила :) уже исправилась

Внимательно просмотрите текст, надеюсь, сами сможете всё исправить:)

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Galaxy, я пишу с двумя ББ, все время проверяя себя, не получилась ли из аББревиатуры аБракадабра:-)

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Alluetta:
Ратник, мое сообщение не Дипломная работа :)

Ну так я и говорю - третий класс, вторая четверть. Пропустили?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Самый полный из правильных ответов дала г-жа Alluetta, сказав:

Alluetta:
Мы живем в русскоязычной стране, а соответственно и писать должны правильно "по-русски"

Думаю, вопрос исчерпан. Пользуясь случаем, напоминаю — флуд в тематическом топике не украшает пишущего, но способен легко украсить его профиль. Устное предпреждение!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий