Установка в разделах на vBulletin

[Удален]
901

Подскажите пожалуйста.Мне надо на форуме сделать так чтобы в одном разделе можно было создавать темы только когда человек наберет 50 сообщений.Как это сделать?

M
На сайте с 26.08.2009
7
Piratseo:
Подскажите пожалуйста.Мне надо на форуме сделать так чтобы в одном разделе можно было создавать темы только когда человек наберет 50 сообщений.Как это сделать?

Создайте дополнительный группы с автоматическим переходом при достижение 50 сообщений. После чего в нужном разделе ограничьте права на создание тем другим группам.

[Удален]
mistertalk:
Создайте дополнительный группы с автоматическим переходом при достижение 50 сообщений. После чего в нужном разделе ограничьте права на создание тем другим группам.

Что-то не могу понять.Создал группу, а что делать дальше не знаю.По Вашему ответу чучуть не очень понятно.

И сразу второй вопрос как в админке создать "автоматический переход при достижение 50 сообщений" где это найти?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Группу Registered Users переименовываете в New users и выключаете для этой группы, в правах нужного раздела, возможность создавать темы.

Создаёте новую группу Registered Users и для неё в правах нужного раздела включаете возможность создавать темы.

Создаёте Promotion (Повышение) для группы New Users, что после 50 сообщений юзеры переводятся в группу Registered Users.

Лог в помощь!
[Удален]
'[umka:
;6363163']Группу Registered Users переименовываете в New users и выключаете для этой группы, в правах нужного раздела, возможность создавать темы.
Создаёте новую группу Registered Users и для неё в правах нужного раздела включаете возможность создавать темы.
Создаёте Promotion (Повышение) для группы New Users, что после 50 сообщений юзеры переводятся в группу Registered Users.

А точно надо переименовывать группы? Просто я делал так создавал пользователя user и там все настраивал.Вот только это давно было и совсем забыл как это сделать.

Можете еще разок по подробней описать?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Новые пользователи автоматом добавляются в группу #2 (которая по-умолчанию Registered Users).

Стало быть, её надо переименовать в New Users, а Registered Users создать новую.

И настроить "Повышение", чтобы автоматом после определенного количества сообщений юзеров перекидывало в Registered.

[Удален]
'[umka:
;6366838']Новые пользователи автоматом добавляются в группу #2 (которая по-умолчанию Registered Users).
Стало быть, её надо переименовать в New Users, а Registered Users создать новую.
И настроить "Повышение", чтобы автоматом после определенного количества сообщений юзеров перекидывало в Registered.

Дак а где в АДМИНКЕ найти "Повышение"

web09
На сайте с 11.02.2010
10
Piratseo:
Дак а где в АДМИНКЕ найти "Повышение"

Группы пользователей - Повышения

Сбор контента, наполнение магазинов (/ru/forum/460538) Настройка и администрирование Joomla, DLE, WP. Магазинов Webassyst, Opencart, Virtuemart. Форумов. PHP, MYSQL, javascript. Связь - личка или icq 355-557-338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий