- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
user007 вас вообще каким боком это касается? Сейчас вы как раз таки тыкаете на ошибки, причем без причины. У всего этого есть изначальная история и поэтому я прошу вас в следущуй раз пройти мимо.
С пятницей вас.
Теперь обращение к тебе, Vansu. В одной теме ты написал про ошибку с Украиной, потому в другой теме опять начал исправлять другого человека.
А я что? - я попытался высказать свое мнение о том, что это не форум о русском языке и за каждый исправлять ошибки - это выглядить глупо.
Ну конечно адекватности во всех хватает и началась поехала флудильня ни о чем.
Потом я увидел в твой теме, что Shevy тебя поправил (ну у вас с ним свои терки и кстати по этой же теме) и я тоже подметил эту ошибку. Тем самым я хотел показать, что все могу ошибаться, кто-то напечатал, не посмотрел и сделал ошибку и надо исправлять ходить за всем ошибки, ибо сам то тоже ошибаешься.
Ну ты опять же это адекватно не воспринял, начав отпускать шуточки-отмазки.
О чем еще с тобой тогда говорить... Можешь сейчас искать ошибки в моем тексте. Их там много.. Ты ведь любишь это дело.
T Jay, ой Ти джей даже лень читать, всё успокойся, ты крут и классный мэн)) всё)
T Jay, ой Ти джей даже лень читать, всё успокойся, ты крут и классный мэн)) всё)
Проявил бы уважение и прочитал бы.
Лично я соглашусь с T Jay, указывать на ошибки в тексте - глупо. Я написал в теме Vansu чисто из мести (ну что поделаешь...)
Хотя если человек указал только на ошибку в тексте, значит дизайн хороший и ничего плохого человек о нем не думает. Я раcкрыл твои карты Vansu ;)
Shevy, дак да, я же не сказал что диз Г*вно :) диз прикольный, а в макете ошибка, ну такая которая все знают.
В дизе единственное шрифты не нравится цвет, а так молорик :)
Shevy, дак да, я же не сказал что диз Г*вно :) диз прикольный, а в макете ошибка, ну такая которая все знают.
В дизе единственное шрифты не нравится цвет, а так молорик :)
Цвет основного текста надо было сделать темнее, что бы выделялся лучше, но это смотря как у кого цвета настроены. Мне лично не составит труда читать текст. А так ток иконки сделать для тарифов и норм будет.
Ты тоже "молорик" но больше так не обзывайся ;)
Shevy, да я б тоже чуток затемнил :)
Освободился, принимаю заказы :)
ТС - мастер своего дела. Отрисовал мне отличную шапку по вполне приемлимой цене, учел все мои требования, и внес необходимые исправления. Вдобавок, просто приятный в общении человек. Рекомендую к работе.
Vansu, желаю удачи 🍻
L-servis, Спасибо огромное Вам за отзыв и за возможность с Вами поработать!
Обращайтесь ещё, буду очень рад =)
Спасибо и Вам удачи!🍻
Заказывал у ТС дизайн для серьёзного информационного портала. Анатолий выслушал все пожелания и сотворил поистинне чудесный и стильный дизайн. Видно, что человек любит свою работу.
Буду заказывать и впредь дизайны у него для своих проектов.☝