Может прикупим один бункер?

123
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
PrintIP:
Это реальный способ заработать

PrintIP, о каком заработке может идти речь?!!

Все деньги уйдут на организацию коллективной системы безопасности, гарантирующей ненаступление конца света.

P.S. Так что отправляй денежки спокойно, я лично за ними присмотрю. А твою сотку даже помечу галочкой, чтобы она не затерялась.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Выдвигаю свою кандидатуру на место Министра Культуры Говно-Бункера (сокращенно МКГБ).

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ctulhu:
Выдвигаю свою кандидатуру на место Министра Культуры Говно-Бункера

Ctulhu, как понимаешь, без обобрения Онотоле такие вопросы не решаются. Я могу замолвить словечко за тебя, естественно, совершенно бескорыстно. Но чтобы поговорить с Онотоле, придется купить бутылочку коньяга для его личного секретаря, иначе не пропустит. Он предпочитает Hennessy Timeless. Ты завтра заскочи в лавку по адресу Тверская, 20. Там как раз такой коньяГ есть. 789 992 рубля всго стОит. Как купишь, сразу бутылочку мне передай.

P.S. А если хочешь, перечисли мне 700 000 (можно в баксах по курсу), остальное я сам добавлю. :D

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Львович, Онотоле одобряе.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Ctulhu, но Вы спешите - Коля Басков с двумя татушками тоже метит на эту должность.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Слава Шевцов:
Коля Басков с двумя татушками тоже метит на эту должность

я уже пометил. обильно. по всему периметру.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Сколько денег уже собрали?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

С момента полного заселения бункера (в случае глобального кирдыка) наиболее конкурентными ключами в "интранете" будут:

свинцовые трусы купить недорого

выпадают волосы что делать

как умереть безболезненно

где очередной ап яндекса

искусственное солнце подзарядить

есть ли жизнь после смерти

:D :D :D

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Время подлета до столицы - 30-40 минут. Сигнал подадут минут за 20 , так бункер надо копать под домом. Но все равно выжить на территории бывших городских конгломераций не удастся. Выживут в случае маштабной ядерной катастрофы (может быть) те, кто будут сидеть в горной местности. В бункере. И много лет. И что они будут жрать когда кончится тушенка - большой вопрос.

У американцев в конце 50х была массовая коммерческая истерия - накопали бункеров. Озолотись только строительные компании, но в случае реальной ядерной войны тем убежищам грош цена, их хватит только на то что бы пересидеть удаленный ядерный удар, а на ядерную зиму и последующие годы не хватит (см комментарий про то что жрать когда кончится тушенка).

А такая реклама, как указана - нацелена на параноиков, как и в те годы. На очень богатых параноиков.

А еще в те времена за 2000$ можно было купить комплект юного ядерщика с набором инструментов и действующими изотопами. А Форд анонсировал производство автомобиля с компактным ядерным реактором вместо ДВС. Эххх где они эти времена.

vedomir добавил 11.01.2010 в 21:37

Почитал сайт. Поржал. Китайский(судя по фоткам и переводу) бункер для богатых киргизов, строящийся только с одобрения минобороны США :)))

[Удален]

vedomir, вы не правы, удар наносить на ровном месте не будут, перед ним будет наверняка какой то конфликт, ну и когда запахнет жаренным можно спокойно садиться в машину и ехать в свое убежище, не дожидаясь сирен :)

Нубиан добавил 11.01.2010 в 21:46

Кстати, в ЛО, много всяких фортов, интересно, можно ли такой купить и переоборудовать?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий