Если нужен доход в 50 руб в день с одного проекта в Сапе

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Mistersun:
...
Сколько времени это занимает?
1,5 - 2 месяца.
...

дата создания: 17.10.2009, 10:54

так что уж точно можно будет спрашивать через полтора суток... а пока - время есть)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]
warhunter:
Новая тема Школо-ТСа. /ru/forum/434599 . Ржем господа:D :D :D :D

Как думаете это он для манибеков собирает? или просто еще бабла решил срубить с лохов под новый год??? 😂

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Уж больно интересная тема, аж запомнил. 17 декабря - два месяца минуло. Господа, чего там как, мне начинать кусать локти что я прошел мимо столь шикарного предложения, много там сайтов с доходом полтинник в день?

Крыль
На сайте с 11.02.2009
12

Да, да, хочется узнать развязку. Хто же вылупится из яйца: цыпленочек или ужик? )

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Прчитал весь топик и пришел к выводу, что кидалова не должно быть, хотя и название темы профанация. Цель получить средства на какой-то прибыльный проект и через 2 месаца сделать манибэк, наварившись на вкладчиках. Получается наподобие беспроцентного кредита. Так что ли ?

пройти через людей никого не толкнув
[Удален]

К несчастью для меня, яндекс банит с разным временным интервалом по случайному принципу разрабатываемые проекты. Я не только не получил ожидаемую прибыль, я ещё ушёл в минус. Почему к несчастью для меня? Потому что всем, кто заказал у меня услугу, я делаю полный манибек.

Единственное, манибек не будет произведён в один день и растянется на многие месяцы. Погашать буду по 10-12 тыс. в мес. из своей зарплаты. Погашаю в порядке поступления заказов. Выплаты начнутся в начале следующей недели.

Альтернативный вариант получения манибека

Свой WMR или заявку на альтернативный вариант для получения манибека пишите мне в ЛС.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Mistersun:
К несчастью для меня, яндекс банит с разным временным интервалом по случайному принципу разрабатываемые проекты. Я не только не получил ожидаемую прибыль, я ещё ушёл в минус. Почему к несчастью для меня? Потому что всем, кто заказал у меня услугу, я делаю полный манибек.

Единственное, манибек не будет произведён в один день и растянется на многие месяцы. Погашать буду по 10-12 тыс. в мес. из своей зарплаты. Погашаю в порядке поступления заказов. Выплаты начнутся в начале следующей недели.

Свой WMR или заявку на альтернативный вариант для получения манибека пишите мне в ЛС.

Мои сайты забанили нафик, но я вам за бабло расскажу как сделать чтобы не банили. :)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
Mistersun:

🤣D Я в панике.Ой не могу...Что и следовало ожидать...Унылый вы человек...Я лично бы,забанил вас нафиг,да вот,вы же всех кинули на десятки Т.Р .... По 10 т.р в месяц,надеюсь к 2012 успеете? А то конец света близок 🙄😂😂

d0ber
На сайте с 05.06.2009
114

ТС щас будет полгода на заводе работать чтобы долги отдать ^^

Жара в теме ща начнётся, готовлю поп-корн 😂

[Удален]

Доигрался буй на скрипке.

Хотя с другой стороны, все получили по заслугам. Понятно ведь, что человек, знающий некую тему, будет зарабатывать на ней сам, а не учить зарабатывать на ней других)

Пора вообще уже закрывать темы аля: Научу, спалю тему, расскажу как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий