- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
...
Сколько времени это занимает?
1,5 - 2 месяца.
...
дата создания: 17.10.2009, 10:54
так что уж точно можно будет спрашивать через полтора суток... а пока - время есть)
Новая тема Школо-ТСа. /ru/forum/434599 . Ржем господа:D :D :D :D
Как думаете это он для манибеков собирает? или просто еще бабла решил срубить с лохов под новый год??? 😂
Уж больно интересная тема, аж запомнил. 17 декабря - два месяца минуло. Господа, чего там как, мне начинать кусать локти что я прошел мимо столь шикарного предложения, много там сайтов с доходом полтинник в день?
Да, да, хочется узнать развязку. Хто же вылупится из яйца: цыпленочек или ужик? )
Прчитал весь топик и пришел к выводу, что кидалова не должно быть, хотя и название темы профанация. Цель получить средства на какой-то прибыльный проект и через 2 месаца сделать манибэк, наварившись на вкладчиках. Получается наподобие беспроцентного кредита. Так что ли ?
К несчастью для меня, яндекс банит с разным временным интервалом по случайному принципу разрабатываемые проекты. Я не только не получил ожидаемую прибыль, я ещё ушёл в минус. Почему к несчастью для меня? Потому что всем, кто заказал у меня услугу, я делаю полный манибек.
Единственное, манибек не будет произведён в один день и растянется на многие месяцы. Погашать буду по 10-12 тыс. в мес. из своей зарплаты. Погашаю в порядке поступления заказов. Выплаты начнутся в начале следующей недели.
Альтернативный вариант получения манибека
Свой WMR или заявку на альтернативный вариант для получения манибека пишите мне в ЛС.
К несчастью для меня, яндекс банит с разным временным интервалом по случайному принципу разрабатываемые проекты. Я не только не получил ожидаемую прибыль, я ещё ушёл в минус. Почему к несчастью для меня? Потому что всем, кто заказал у меня услугу, я делаю полный манибек.
Единственное, манибек не будет произведён в один день и растянется на многие месяцы. Погашать буду по 10-12 тыс. в мес. из своей зарплаты. Погашаю в порядке поступления заказов. Выплаты начнутся в начале следующей недели.
Свой WMR или заявку на альтернативный вариант для получения манибека пишите мне в ЛС.
Мои сайты забанили нафик, но я вам за бабло расскажу как сделать чтобы не банили. :)
🤣D Я в панике.Ой не могу...Что и следовало ожидать...Унылый вы человек...Я лично бы,забанил вас нафиг,да вот,вы же всех кинули на десятки Т.Р .... По 10 т.р в месяц,надеюсь к 2012 успеете? А то конец света близок 🙄😂😂
ТС щас будет полгода на заводе работать чтобы долги отдать ^^
Жара в теме ща начнётся, готовлю поп-корн 😂
Доигрался буй на скрипке.
Хотя с другой стороны, все получили по заслугам. Понятно ведь, что человек, знающий некую тему, будет зарабатывать на ней сам, а не учить зарабатывать на ней других)
Пора вообще уже закрывать темы аля: Научу, спалю тему, расскажу как.