Алина1 vs Варкута

[Удален]
7210
Алина1:
Если не делать ЭТО строго в кровати в миссионерской позиции

А что, бывают другие?:)

Прям глаза мне открываешь на жизнь)

Пойду зверски совокуплюсь с женой на балконе, в позиции гладиолуса, 4 раза! Ну или надругаюсь над ней пару раз пока она моет посуду!

Внимание! Тему создал не я, а Евген. Это просто сообщения, перенесенные из этого топика.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Варкута, ну тебе не привыкать Ж морозить, а бедная жинка-то при чем?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
Алина1:
бедная жинка

Тебя так ласково супруг называл?:)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Меня? Меня супруг зовет ласково - Акулой ;)

[Удален]
Алина1:
Меня? Меня супруг зовет ласково - Акулой ;)

Правда? А я думал бегимотом)

Не нужно звиздеть! Никто тебя никуда не зовет.

И свои фантазии про наркоманов, "не слабых конституцией" и чечырыжащих тебя по пять раз на дню, тоже оставь при себе!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Да ладно! И помечтать девушке не даёте! :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Варкута опять заволновался. Что, страусеночек, отморозил таки? А я говорила: неча гнаться за лидерами отрасли, не имея достаточных ресурсов на предложение! :D

Алина1 добавил 14.11.2009 в 12:36

Бронза, нет-нет! Страусеночки меня нисколько не отвлекают. Мне, Вообще, Что-то не дать очень сложно - приду и отберу! :D

Алина1 добавил 14.11.2009 в 12:42

КСТАТИ, между сообщениями Варкуты о том, что он щас пойдет шесть раз(четыре на балконе и два в кухне) и следующим, прошло 28 мин. Итого - 28:6= 4.7мин на раз, включая перебежки по пересеченной местности. Нет. Это Не страусеночек, это крольчоночек какой-то.. :D

[Удален]

Алина1, Ты как всегда в своем репертуаре жалкого троля)

jpg IMGP6134.jpg
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

И ребеночек у Вас в шапке, но без штанов...У Вас это семейное? И супруга так ходит?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zikam.RU:
Мне вот чего любопытно: если сей герой твоего романа по полдюжина раз на дню торпеду полирует, то когда он успевает еще чем-нить полезным позаниматься...работа там, дети, друзья, книги? Или это уже несущественные мелочи? ;)

бугеге. Алина, мать четырех детей, ездит на дальнобоях в отпуск, приехала побираться в москву, имеет машину, потом не имеет машину, имеет мужа в местах не толь отдаленных, имеет пару ботаников-любовников и одного торпедовщика на 5-6 раз в день.

женщино-легендо :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Кстати, коллективное фото Вашей семьи, без штанов, но с транспарантом, меня бы пожалуй впечатлило. Только конечно, не менее 13 человек. Не забудьте попросить помощи прабабушки! :D

Алина1 добавил 14.11.2009 в 13:03

Евген, все верно, но детей пятеро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий