Внимание! Не попадитесь в руки кидалы! (Nika)

12
Soliter
На сайте с 26.03.2009
42
2807

Всем привет! Думаю многие уже вкурсе, кто такой Nika и какие кидки партнеров он совершил со своими партнерками. Однако как я заметил, многие до сих пор даже не знают кто это и ведутся на провокации его клонов (Всякие Gossudar, Soy3r и другие). Можно сюда выкладывать его ники и новые партнерки - предупрежден, значит вооружен. :idea:

Сюда (http://seriouspartner.biz/registration/9696) конверть знакомства и развлекательный траф
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Слышал про такое, жаловались...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

РЕБЯТА ! Вы че ?

Ника, ее проекты

руадулт биз(который сейчас в бане на форуме), так же медиановости, также V2

Они еще когда то с кешадалтом, тогда там был еще мудак xedo закрыли партнерку без двухнедельных выплат !

Не работайте с данными личностями.

Это самы жесткие кидалы

[Удален]

Спасибо буду иметь ввиду.

newsib
На сайте с 06.10.2007
55

Ника, он же бывший Фриски?

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

про эту нику он там или она это реальный не адекват и любитель пиарить свои партнерки за счет создания клонов на форумах это уже доказанно неоднократно даже модераторами на серче

Soliter
На сайте с 26.03.2009
42

Многие в теме эропейс V2 пишут что это кидалы, эропейс V2 и партнерка Ники V2 ничего не имеют общего, прошу не засирать хорошую партнерку.

[Удален]

picmir, а вы в каждую дырку отписать хотите, лишь бы посветить партнеркой?

ТС, это давно известно, что они кидалы и новостью не является, только как именно они кинули вас?

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

SEOFish, я подтвердил про этого человека т.к сам знаю(сталкивался) как он себя ведет

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151
Soliter:
Всем привет! Думаю многие уже вкурсе, кто такой Nika и какие кидки партнеров он совершил со своими партнерками. Однако как я заметил, многие до сих пор даже не знают кто это и ведутся на провокации его клонов (Всякие Gossudar, Soy3r и другие). Можно сюда выкладывать его ники и новые партнерки - предупрежден, значит вооружен. ☝

Ну и БРЕД Вы написали...

Либо доказательства предоставьте, либо всё это просто "балабольство"!

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

Gossudar, слыш ты му*ак, доказательства - кидок cashadult.ru.

Это была партнерка ники.

http://ruadult.biz/f9/privatnaya-ru-adalt-partnerka-s-otlichnym-konvertom-1472/index18.html

вот вам тема о кидке.

Лично меня эта тварь кинула, встретил бы в реале оторвал бы ноги.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий