- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем кому интересно присылайте свои e-mail мне в ЛС. Желательно конечно чтоб или google или yahoo. Желательно НЕ Яндекс, на него долго идёт, или вообще не приходит. Вышлю приглашения.
Для тех, кто не знает что это:
Lockerz - это довольно среди жителей США система, нда отвечая на вопросы можно получить подарки. В данной системе есть своя валюта - PTZ (поинты). На них Вы и можете заказывать себе подарки, такие как iPod, PSP, xBox и другую электронику и не только электронику. Можно заказывать и вещи и книжки и даже еду.
В общем суть заработка этих PTZ состоит в том (на данный момент), что Вы рассказываете своё мнение, отвечая на данный вопрос и за это получаете поинты. То есть система просто платить Вам таким способом за ваше Мнение. В скором времени обещают что будет возможность слушать новую музыку и смотреть видео, за которое тоже будут начисляться поинты.
Расскажу сколько там зарабатывается поинтов каждый день. При входе каждый день на сайт дается 2 PTZ, за ответ на вопрос тоже 2 PTZ. При первом заходе в систему будет игра в которой можно сразу заработать до 80 PTZ (я заработал только 30).
Плюс за каждого зарегистрированного пользователя ещё 2 PTZ. При это если Вы приведете 20 человек, то тогда Вы получите так называемый в системе Z-лист. С ним Вы будете уже за вход и за ответ на вопрос зарабатывать каждый день по 4 PTZ. iPod например стоит 150 PTZ. За пол месяца можно на него насобирать!. А можно и больше! Если сразу сделать Z-лист (при получение Z-листа Вам пришлют фирменную футболку)
Ну в принципе если появится скоро музыка и видео, то и PTZ будет больше.
Время в день на это тратится 5-10 минут. То есть это может быть Вашим маленьким хобби...
На YouTube можно найти много видео, где люди получали уже подарки.
В общем присылайте ваши e-mail, я Вам вышлю приглашения, так как просто зарегистрироваться там нельзя.
Если что интересно! Спрашивайте! Отвечу на все вопросы...
ToSSeD, вы получали подарки?
мне инвайтик если можно...
ToSSeD, вы получали подарки?
мне инвайтик если можно...
Лично я ещё нет, но видел ни одно видео на ютубе, что люди получали.
Я же 40 раз написал, что нужен E-Mail для инвайта.
Не забывайте, те кому пришлют инвайт, там при регистрации будет небольшая флешка, набивайте сразу баллы, они пойдут на счет. ЗЫ. После регистрации я в аккаунт больше ни разу не заходил, бо не очень верю в чудеса. )))
Раздаю инвайты на локерз. (Пишите в личку емейлы, принимают только с гугла, мейл.ру или другие буржуйские емейлы).
П.С. сам еще подарка не получил, но на форуме откуда узнал о локерзе ребята уже флешки и прочую дребидень получили = )
Баянистая тема...только вот там кроме футболки мне пока еще ничего не удалось получить... :-(
Это бред, там все как TOSSED половину интернета заспамили, а получили подарки десятки только.
локерз работает уже давно, но почему-то моим знакомым кто заазывал НИЧГО не приходило да и мне тоже, они отсылают нескольким или сами выкладывают видео, тебмолее сдесь уже были темы про эту фигню
пока получил только майку, но уже заказал Ipod Touch 8 Gb, ждем-с....
пока получил только майку, но уже заказал Ipod Touch 8 Gb, ждем-с....
Да да. Чей это клон скоро будет пришлепнут? 😂 Детсад.
Да да. Чей это клон скоро будет пришлепнут? 😂 Детсад.
Могу вас уверить, что клон не мой, могут проверить модераторы и отписать здесь.
А в личку уже пришло около десятков новых просьб о инвайтах - всем выслал.