Lockerz.com - Заработай На Подарки!, Высылаю инвайты...

12
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
1807

Всем кому интересно присылайте свои e-mail мне в ЛС. Желательно конечно чтоб или google или yahoo. Желательно НЕ Яндекс, на него долго идёт, или вообще не приходит. Вышлю приглашения.

Для тех, кто не знает что это:

Lockerz - это довольно среди жителей США система, нда отвечая на вопросы можно получить подарки. В данной системе есть своя валюта - PTZ (поинты). На них Вы и можете заказывать себе подарки, такие как iPod, PSP, xBox и другую электронику и не только электронику. Можно заказывать и вещи и книжки и даже еду.

В общем суть заработка этих PTZ состоит в том (на данный момент), что Вы рассказываете своё мнение, отвечая на данный вопрос и за это получаете поинты. То есть система просто платить Вам таким способом за ваше Мнение. В скором времени обещают что будет возможность слушать новую музыку и смотреть видео, за которое тоже будут начисляться поинты.

Расскажу сколько там зарабатывается поинтов каждый день. При входе каждый день на сайт дается 2 PTZ, за ответ на вопрос тоже 2 PTZ. При первом заходе в систему будет игра в которой можно сразу заработать до 80 PTZ (я заработал только 30).

Плюс за каждого зарегистрированного пользователя ещё 2 PTZ. При это если Вы приведете 20 человек, то тогда Вы получите так называемый в системе Z-лист. С ним Вы будете уже за вход и за ответ на вопрос зарабатывать каждый день по 4 PTZ. iPod например стоит 150 PTZ. За пол месяца можно на него насобирать!. А можно и больше! Если сразу сделать Z-лист (при получение Z-листа Вам пришлют фирменную футболку)

Ну в принципе если появится скоро музыка и видео, то и PTZ будет больше.

Время в день на это тратится 5-10 минут. То есть это может быть Вашим маленьким хобби...

На YouTube можно найти много видео, где люди получали уже подарки.

В общем присылайте ваши e-mail, я Вам вышлю приглашения, так как просто зарегистрироваться там нельзя.

Если что интересно! Спрашивайте! Отвечу на все вопросы...

[Удален]

ToSSeD, вы получали подарки?

мне инвайтик если можно...

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
xthelltx:
ToSSeD, вы получали подарки?
мне инвайтик если можно...

Лично я ещё нет, но видел ни одно видео на ютубе, что люди получали.

Я же 40 раз написал, что нужен E-Mail для инвайта.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Не забывайте, те кому пришлют инвайт, там при регистрации будет небольшая флешка, набивайте сразу баллы, они пойдут на счет. ЗЫ. После регистрации я в аккаунт больше ни разу не заходил, бо не очень верю в чудеса. )))

Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35

Раздаю инвайты на локерз. (Пишите в личку емейлы, принимают только с гугла, мейл.ру или другие буржуйские емейлы).

П.С. сам еще подарка не получил, но на форуме откуда узнал о локерзе ребята уже флешки и прочую дребидень получили = )

Стремлюсь к цели...
nestor_mahno
На сайте с 21.11.2007
72

Баянистая тема...только вот там кроме футболки мне пока еще ничего не удалось получить... :-(

N
На сайте с 26.10.2009
152

Это бред, там все как TOSSED половину интернета заспамили, а получили подарки десятки только.

Z
На сайте с 19.01.2009
8

локерз работает уже давно, но почему-то моим знакомым кто заазывал НИЧГО не приходило да и мне тоже, они отсылают нескольким или сами выкладывают видео, тебмолее сдесь уже были темы про эту фигню

Продам 5 скриптов Hyip Фондов и 4 скрипта Hyip Монитора 50-100$ ( все вместе ), по отдельности цена договорная. Писать в ЛС или icq 359301
2010
На сайте с 18.11.2009
60

пока получил только майку, но уже заказал Ipod Touch 8 Gb, ждем-с....

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
2010:
пока получил только майку, но уже заказал Ipod Touch 8 Gb, ждем-с....

Да да. Чей это клон скоро будет пришлепнут? 😂 Детсад.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
danmaster:
Да да. Чей это клон скоро будет пришлепнут? 😂 Детсад.

Могу вас уверить, что клон не мой, могут проверить модераторы и отписать здесь.

А в личку уже пришло около десятков новых просьб о инвайтах - всем выслал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий