Апдейт ТИЦ 31.08.09

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
kbv79:
У меня в Вебмастере. Яндекс не соврет.

Хм, а про вебмастер я как-то позабыл. Действительно, значения в вебмастере совпадают со значениями в баре

P.S. Для тех кто не видит изменений Возможно вы просто не там их пока смотрите!

[Удален]
seolancer:
Такое чувство, что это результаты пересчета по ссылкам на сайты, которые были в конце июля - начале августа или в прошлый АП.

Тоже склоняюсь к мнению, что все работы на продвигаемых сайтах за август - не учлись

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Psycho:
Или действительно, сделали такой хитрый "фильтр".

Уже давно наблюдается...

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Ап тица без революций. Часть сайтов из Яки с естественными бэками порезали, с искусственными - в плюс.

Итог: ссылки с высоким тИЦем подешевеют ;)

K
На сайте с 03.03.2009
6
Psycho:
Гм-м-м... Вот у меня по всем проектам как раз работы начались в период "междуапья". Видимо, дело в том, что такие ссылки будут учтены позже - утром. Или действительно, сделали такой хитрый "фильтр".

И у меня. Четыре сайта, появившиеся с прошлого апа, по которым велась работа - по нулям (пока), на стареньких, по которым велась аналогичная работа - плюс.

Своеобразная "песочница" Яндекса?

[Удален]
kelijka:
Своеобразная "песочница" Яндекса?

Надеюсь, их просто "отложили на потом".

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Arfush:
Цитата:
Сообщение от seolancer
Такое чувство, что это результаты пересчета по ссылкам на сайты, которые были в конце июля - начале августа или в прошлый АП.
Тоже склоняюсь к мнению, что все работы на продвигаемых сайтах за август - не учлись

полностью согласен

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Psycho:
Или действительно, сделали такой хитрый "фильтр".

Всё гораздо жоще походу =( Там где планировал я от 300 тИЦ за 1 ап с нуля остались в нулях, а на которые случайно поставилось мало ссылок тИЦ получили (40,60 и 30). Ссылки проставлял в одно и тоже время в это самое междуапье, есть ещё пара сайтов совсем из другой степи совсем новых.. тИЦ получили они =( старые сайты - тИЦ просел немного, но в целом норм и вопрос тут как раз в наросте ссылок новым сайтам, если слишком много - возможно обнуляют или оставляют ещё на апдейт.

С Уважением, Евгений
padre
На сайте с 25.02.2007
118
Psycho:
Надеюсь, их просто "отложили на потом".

Конечно отложили! По-моему все логично: хочешь наклепать 100 сателитов и налить на них тиц для продаже ссылге? Жди 2-3 апа чтобы увидеть обновление денежки = дай нам время найти и забанить твою сетку :)

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Отличный АП, только пришел домой, а тут такое счастье упало. Аж 0->200. Соседей разбудил наверное)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий