- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня в Вебмастере. Яндекс не соврет.
Хм, а про вебмастер я как-то позабыл. Действительно, значения в вебмастере совпадают со значениями в баре
P.S. Для тех кто не видит изменений Возможно вы просто не там их пока смотрите!
Такое чувство, что это результаты пересчета по ссылкам на сайты, которые были в конце июля - начале августа или в прошлый АП.
Тоже склоняюсь к мнению, что все работы на продвигаемых сайтах за август - не учлись
Или действительно, сделали такой хитрый "фильтр".
Уже давно наблюдается...
Ап тица без революций. Часть сайтов из Яки с естественными бэками порезали, с искусственными - в плюс.
Итог: ссылки с высоким тИЦем подешевеют ;)
Гм-м-м... Вот у меня по всем проектам как раз работы начались в период "междуапья". Видимо, дело в том, что такие ссылки будут учтены позже - утром. Или действительно, сделали такой хитрый "фильтр".
И у меня. Четыре сайта, появившиеся с прошлого апа, по которым велась работа - по нулям (пока), на стареньких, по которым велась аналогичная работа - плюс.
Своеобразная "песочница" Яндекса?
Своеобразная "песочница" Яндекса?
Надеюсь, их просто "отложили на потом".
Цитата:
Сообщение от seolancer
Такое чувство, что это результаты пересчета по ссылкам на сайты, которые были в конце июля - начале августа или в прошлый АП.
Тоже склоняюсь к мнению, что все работы на продвигаемых сайтах за август - не учлись
полностью согласен
Или действительно, сделали такой хитрый "фильтр".
Всё гораздо жоще походу =( Там где планировал я от 300 тИЦ за 1 ап с нуля остались в нулях, а на которые случайно поставилось мало ссылок тИЦ получили (40,60 и 30). Ссылки проставлял в одно и тоже время в это самое междуапье, есть ещё пара сайтов совсем из другой степи совсем новых.. тИЦ получили они =( старые сайты - тИЦ просел немного, но в целом норм и вопрос тут как раз в наросте ссылок новым сайтам, если слишком много - возможно обнуляют или оставляют ещё на апдейт.
Надеюсь, их просто "отложили на потом".
Конечно отложили! По-моему все логично: хочешь наклепать 100 сателитов и налить на них тиц для продаже ссылге? Жди 2-3 апа чтобы увидеть обновление денежки = дай нам время найти и забанить твою сетку :)
Отличный АП, только пришел домой, а тут такое счастье упало. Аж 0->200. Соседей разбудил наверное)))