- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Привет, мальчишки. Польщена вниманием)) Особенно тем, что кто-то даже буквы на купальнике смог разглядеть. Вот уж никак не могла подумать, что мою фотку назовут "динамной". Слово-то какое неположительное совсем(
А если вам нужны сисьге, то это в субботний топик всем известного Артемия Татьяновича))
Хороший_текстовик, фотка супер))) Давай исчо тока с уник текстом)
Вам, как организатору сетима, и реальному пацану движка местного, стыдно не знать, что я не только часто смотрю это видие, но и снимаю его, и буду продолжать снимать. Ибо проектом управляю. Для Вас баян видие, а поклоннику Даши, сказочных ночных видений. Ибо он то не видел...:)
Ел семки, только сейчас чисто конкретно от реальных дел смог отвлечься и ответить... не как организатор сетим, а как реальный пацан движка не местного... :) Да я не против, снимайте снимайте... много у Даши поклонников-то с сказочными ночными видениями? :)
Ел семки, только сейчас чисто конкретно от реальных дел смог отвлечься и ответить... не как организатор сетим, а как реальный пацан движка не местного... :) Да я не против, снимайте снимайте... много у Даши поклонников-то с сказочными ночными видениями? :)
А чего вопрос то мне адресуете? У Даши и спросите. Не ответит? Се ля ви, останетесь без ответа.🚬
On Air добавил 03.08.2009 в 10:36
обе динамные, я вот не верю в пятый размер, стопудово там просто ваты наложено, давайте нормальные фоты.. уже сил нет от динамо..((
Да хоть силиконом там забито, вам/нам то что? Зная Дашу, уверен, что ей по барабану, что о ней думают, и что говорят. Нормальная девушка. не страдающая болезнью выкладывать НЮ, даже если о ней некрасиво отзываются. Ей с нами детей не крестить, так что, "нормальных" фото не будет. Стопудово.
А чего вопрос то мне адресуете? У Даши и спросите. Не ответит? Се ля ви, останетесь без ответа.🚬.
Так вы же руководите/снимаете или что там делаете, должны наверное быть в курсе дела? :) Переживать не буду, если останусь без ответа... се ля ви... 😂 🚬
Не мужики! Точно динамо с фотками. По крайней мере на несколько дней/недель/месяцев.
А с бородатым мужиком не динамо походу! 😂
natachik11 Временно отключен
p.s. юмор поняли надеюсь
FlyAway, отвечаю: на дефицит поклонников не жалуюсь...
Daria E., кто бы сомневался... :)
Дико извиняюсь, а что такое динамо и нединамо? :D
а что такое динамо
Футбольный клуб :)