- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Получил прорисовку, вроде ничего такая), обещал за сутки выдать готовый вариант только первой страницы...смотрим пока на него, как работает...прошло около 10 дней-не готова еще НИ ОДНА СТРАНИЦА...(было обещано 2 страницы за неделю...)
Начинаем размышлять, а работать ли нам с ним дальше и советовать ли его людям, которые посмотрят потом МОЙ сайт...
На сайте,указанном в 1м посте ТС - парковочный каталог для зарабатыванию денег. Угнали у вас домен?
kalyanmix.ru, Ром, хорошь комментировать каждый шаг. Выходные были. в icq пиши. 🚬
niceweb, Толком не знаю... его знакомый регал... очень давно... очень... точка ру - работет.
Уважаемые форумчане, огромная просьба помочь. :(
На минувшей недели произошел неприятный случай, который дал отражение по финансам и общему настроению. На данный момент прошу Вас помочь любой работой в сфере графики. За любые разумные деньги. В ЛЮБОМ ОБЪЕМЕ РАБОТ. Надеюсь на Ваше понимание. Выносить всю ситуацию и плакаться, выкладывая фото и прочее не могу. Репутация дорога, даже когда кругом подобные конкуренты, что за спиной (репутация) делают такие вещи.
Единственная цель на сегодня - любым способом выйти из этого подавленного состояния за счет непрерывной работы. Ближайшие 24 часа буду в продуктивном он-лайне icq.
Портфолио сильное. Процент хороших работ немал. Цены человеческие с учетом Вашей отзывчивости. Ещё раз спасибо.
С уважением и ожиданием, Максим MGself.
Продолжаем серию РЕАЛЬНЫХ отзывов о работе Максима MGself...прошло еще три дня, человек не выходит на связь, телефон заблокирован...ни о каком обещанном через сутки дизайне речи не идет вовсе...деньги уплачены...ждем дальше...
Пока он рисует дизайн ОДНОЙ страницы каталога, люди сверстали три страницы сайта и наложили флэш...целая организация ожидает, когда же наш О ВЕЛИЧАЙШИЙ ДИЗЕР выдаст одну страничку...
kalyanmix.ru, не пойму, зачем вообще обращались, если знали на 90% результат :)
kalyanmix.ru, смакуете ситуацию, что ли?
Мне просто срочно необходим сайт, этот человек обещает и не делает...а деньги уже получил...тут как я понимаю люди пишут отзывы о его работе...вот я и пишу...НО РИСУЕТ ОН КРАСИВО, ВОТ ПОЭТОМУ И ЖДУ...
долго еще ждать придеться, смотрите что-б потом еще и врагом народа не стали )
долго еще ждать придеться, смотрите что-б потом еще и врагом народа не стали )...
Ваши предсказания сбываются...обещанных за неделю две страницы сайта жду уже черти сколько...НЕ ПОЛУЧИЛ ЕЩЕ НИ ОДНОЙ...делайте выводы...господа будущие заказчики у так называемого "дизайнера" MGself...
Заинтересован Вашими работами, давайте свяжемся и обговорим заказ.