- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Получил прорисовку, вроде ничего такая), обещал за сутки выдать готовый вариант только первой страницы...смотрим пока на него, как работает...прошло около 10 дней-не готова еще НИ ОДНА СТРАНИЦА...(было обещано 2 страницы за неделю...)
Начинаем размышлять, а работать ли нам с ним дальше и советовать ли его людям, которые посмотрят потом МОЙ сайт...
На сайте,указанном в 1м посте ТС - парковочный каталог для зарабатыванию денег. Угнали у вас домен?
kalyanmix.ru, Ром, хорошь комментировать каждый шаг. Выходные были. в icq пиши. 🚬
niceweb, Толком не знаю... его знакомый регал... очень давно... очень... точка ру - работет.
Уважаемые форумчане, огромная просьба помочь. :(
На минувшей недели произошел неприятный случай, который дал отражение по финансам и общему настроению. На данный момент прошу Вас помочь любой работой в сфере графики. За любые разумные деньги. В ЛЮБОМ ОБЪЕМЕ РАБОТ. Надеюсь на Ваше понимание. Выносить всю ситуацию и плакаться, выкладывая фото и прочее не могу. Репутация дорога, даже когда кругом подобные конкуренты, что за спиной (репутация) делают такие вещи.
Единственная цель на сегодня - любым способом выйти из этого подавленного состояния за счет непрерывной работы. Ближайшие 24 часа буду в продуктивном он-лайне icq.
Портфолио сильное. Процент хороших работ немал. Цены человеческие с учетом Вашей отзывчивости. Ещё раз спасибо.
С уважением и ожиданием, Максим MGself.
Продолжаем серию РЕАЛЬНЫХ отзывов о работе Максима MGself...прошло еще три дня, человек не выходит на связь, телефон заблокирован...ни о каком обещанном через сутки дизайне речи не идет вовсе...деньги уплачены...ждем дальше...
Пока он рисует дизайн ОДНОЙ страницы каталога, люди сверстали три страницы сайта и наложили флэш...целая организация ожидает, когда же наш О ВЕЛИЧАЙШИЙ ДИЗЕР выдаст одну страничку...
kalyanmix.ru, не пойму, зачем вообще обращались, если знали на 90% результат :)
kalyanmix.ru, смакуете ситуацию, что ли?
Мне просто срочно необходим сайт, этот человек обещает и не делает...а деньги уже получил...тут как я понимаю люди пишут отзывы о его работе...вот я и пишу...НО РИСУЕТ ОН КРАСИВО, ВОТ ПОЭТОМУ И ЖДУ...
долго еще ждать придеться, смотрите что-б потом еще и врагом народа не стали )
долго еще ждать придеться, смотрите что-б потом еще и врагом народа не стали )...
Ваши предсказания сбываются...обещанных за неделю две страницы сайта жду уже черти сколько...НЕ ПОЛУЧИЛ ЕЩЕ НИ ОДНОЙ...делайте выводы...господа будущие заказчики у так называемого "дизайнера" MGself...
Заинтересован Вашими работами, давайте свяжемся и обговорим заказ.