Крупнейшие зарубежные регистраторы. Кого выбрать?

1 23
A.J.N.
На сайте с 06.02.2009
33
gunwitch:
Если не в открытую, то хоть намёками подскажите, в какую сторону искать, чтобы встретить описание подобных проблем?

Сам, когда стало понятно, что от Естов придётся уходить, перелопатил массу информации, выбирая контору для переезда, ничего подобного не встречал.

Единственное, что видел - это то, что у кого-то платёж по кредитке сбербанка не прошёл
(но это нормально - это сбербанк таким образом со своими клиентами борется)

Прошёл через это... вот тебе в помощь;)

Вечный вопрос выбора регстратора (опрос)

Вопрос к MONIKER'щикам

JD
На сайте с 08.12.2008
471
ДЖАЗЗ!:
Правильно ли я понимаю, что я не могу перевести домен к ENOM напрямую, только через реселлера?

enomcentral.com

Но цены намного выше.

А вообще рекомендую Moniker. Надежность + вкусные цены. У них сейчас акция:

.COM - $7.59
.NET - $5.59

D
На сайте с 20.05.2001
312

Хороших регистраторов нет, они все плохие. Хорошие они до тех пор пока клиент не создает им проблемы или не искушает их легкими деньгами. Года 3-5 назад было легче, тогда интернетом "управляли" энтузиасты, у них хоть какое-то понятие чести было, сейчас интернет это в первую очередь бизнес, поэтому если вы не создаете прибыль для регистратора, можете и не надеяться что он будет входить в ваше положение.

p.s. Моникер, как-то слил один спорный домен другому регистратору, даже не уведомив меня и не особо интересуясь моим мнением, так что решайте.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Drow:
Моникер, как-то слил один спорный домен другому регистратору, даже не уведомив меня и не особо интересуясь моим мнением, так что решайте.

Да эта же история повторяется с HCru . Взяли и перевели домен от одного регистратора к себе. Не предупредив, разумеется.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Drow:
p.s. Моникер, как-то слил один спорный домен другому регистратору, даже не уведомив меня и не особо интересуясь моим мнением, так что решайте.

Можно подробнее?

ДЖАЗЗ!:
Да эта же история повторяется с HCru . Взяли и перевели домен от одного регистратора к себе. Не предупредив, разумеется.

Вы про хостинг-центр РБК?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Jet D., да. Про них. И главное поздняк метаться. Только через 60 дней можно перевести к другому. Удивительная наглость.

[Удален]

Мне понравился - Name.com

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
IST:
Мне понравился - Name.com

мне он тоже нравиться, понтов вроде как нету, все как в аптеке.

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий