- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не в открытую, то хоть намёками подскажите, в какую сторону искать, чтобы встретить описание подобных проблем?
Сам, когда стало понятно, что от Естов придётся уходить, перелопатил массу информации, выбирая контору для переезда, ничего подобного не встречал.
Единственное, что видел - это то, что у кого-то платёж по кредитке сбербанка не прошёл
(но это нормально - это сбербанк таким образом со своими клиентами борется)
Прошёл через это... вот тебе в помощь;)
Вечный вопрос выбора регстратора (опрос)
Вопрос к MONIKER'щикам
Правильно ли я понимаю, что я не могу перевести домен к ENOM напрямую, только через реселлера?
enomcentral.com
Но цены намного выше.
А вообще рекомендую Moniker. Надежность + вкусные цены. У них сейчас акция:
.COM - $7.59
.NET - $5.59
Хороших регистраторов нет, они все плохие. Хорошие они до тех пор пока клиент не создает им проблемы или не искушает их легкими деньгами. Года 3-5 назад было легче, тогда интернетом "управляли" энтузиасты, у них хоть какое-то понятие чести было, сейчас интернет это в первую очередь бизнес, поэтому если вы не создаете прибыль для регистратора, можете и не надеяться что он будет входить в ваше положение.
p.s. Моникер, как-то слил один спорный домен другому регистратору, даже не уведомив меня и не особо интересуясь моим мнением, так что решайте.
Моникер, как-то слил один спорный домен другому регистратору, даже не уведомив меня и не особо интересуясь моим мнением, так что решайте.
Да эта же история повторяется с HCru . Взяли и перевели домен от одного регистратора к себе. Не предупредив, разумеется.
p.s. Моникер, как-то слил один спорный домен другому регистратору, даже не уведомив меня и не особо интересуясь моим мнением, так что решайте.
Можно подробнее?
Да эта же история повторяется с HCru . Взяли и перевели домен от одного регистратора к себе. Не предупредив, разумеется.
Вы про хостинг-центр РБК?
Jet D., да. Про них. И главное поздняк метаться. Только через 60 дней можно перевести к другому. Удивительная наглость.
Мне понравился - Name.com
Мне понравился - Name.com
мне он тоже нравиться, понтов вроде как нету, все как в аптеке.