- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел, по моему это, что то другое, там отправить смс с сайта, а мне нужно пополнить свой р кошелек в вебмани с телефона.
Im sorry! Вчера ночью пост писал, был не внимателен. :)
Вообщем потерял деньги, но мне как то надо с мобилы 500р снять, для телефонных разговоров это много, как бы перевести или вывести, кроме смс ?
Вообщем потерял деньги, но мне как то надо с мобилы 500р снять, для телефонных разговоров это много, как бы перевести или вывести, кроме смс ?
Только если расторгнуть договор с компанией, вроде. А нафига выводить? В итоге, все равно потом класть придется рано или поздно.
Рефсцылко - правда сам пополнять не пробовал.
-У большой тройки есть сервисы оплаты услуг с помощью мобильного телефона. Например "Мобильный платеж" в Билайне. Можно платить за интернет или ЖКХ.
-Существует услуга передачи денег на счет другого абонента сети. В билайне услуга называется "мобильный перевод". Подойдет для оплаты счета родственникам/друзьям/знакомым.
-Во многих случаях смс-это единственная возможность. Но по причине большой комиссии оператора она и самая дорогая.
вот у меня есть деньги на МТС украина можно ли мне получить както 12 баксов на вебмани ?
Нет, я в мтс звонил, сказали только возможно перевести деньги с мобилы на другую мобилу этого же оператора, то бишь мтс и только по тем ближайшим регионам, где я нахожусь.
Нет, я в мтс звонил, сказали только возможно перевести деньги с мобилы на другую мобилу этого же оператора, то бишь мтс и только по тем ближайшим регионам, где я нахожусь.
Что мешает договориться с кем-нибудь из друзей? :)
Что мешает договориться с кем-нибудь из друзей? :)
Из друзей, никто не пользуется моим оператором, у всех другие. Такая мысль уже была в голове, если только найти людей здесь. :)
Можно обналичить деньги с мобильного -42% смсками, это на данный момент лучший вариант из подобного рода сервисов.