- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
phonecard.ru - 40.000 руб.
taksofon.ru - 60.000 руб. (таксофон)
secretary.ru - 80.000 руб.
sviaz.ru - 90.000 руб.
technic.ru - 120.000 руб.
turne.ru - 130.000 руб.
Предложения в личку. С уважением, Александр
Меня не кинули (и это уже хорошо).
Расскажу свою историю сотрудничества с данным господином... Договорились мы о продаже одного домена мне. Долго расспрашивал про левые данные, ладно, это пересилили (было сказано про доверенность). Оплатил покупку домена БЛИЦ-переводом (ну и + комиссия с меня). Уже вечером получил ответ по email, данный домен не будет переоформлен на меня т.к. произошла ошибка с ценой (на самом деле он стоит в 2 раза дороже), ждите обратного перевода. Никаких извинений, я конечно, так же не услышал. Сегодня получил обратно деньги БЛИЦ-переводом. :) Александр не постеснялся вычесть с меня все 2 комиссии (1 с моей, 1 с его стороны).
В общем к чему я клоню... Сотрудничая с данным господином я потерял не мало времени, как выяснилось далее еще и более 1000 рублей (хотя и узнал о новом (для меня) уровне, "деловой наглости"). Хорошо подумайте, перед тем как связываться с доменами которые записаны на "Maris S Mazovets" (или Private Person c email moscowmailbox@yandex.ru, newsgroup2009@yandex.ru) или лично с господином Воробьевым Александром Валерьевичем.
ндас.. ник наверное первый раз благодарю Вас за информацию. Спасибо.
Меня не кинули (и это уже хорошо).
...
Александр не постеснялся вычесть с меня все 2 комиссии (1 с моей, 1 с его стороны).
...
я потерял не мало времени, как выяснилось далее еще и более 1000 рублей
Ничего себе "не кинули"... :(. Не, Engine747, так дела не делаются.
N1k, спасибо за информацию.
Мое мнение, как я думаю и большенства, Ошибся в цене хозяин домена. Он и должен оплатить оба перевода. Ты же сам человеку цену назвал!!! Или ты щитаешь что за твои ошибки должны отвечать твои клиенты? Тебе очень повезло, что клиент тебе попался спокойный...😡
Вам не кажется что в данной ситуации это предложение является ключевым ?
Вцелом ситуацию могу прокоментировать таким образом, что все уперлось в одно предложение владельца домена, который просил найти ему покупателя
"Видимо я ошиблась в цене"
Слова прозвучали после перевода денег n1k.
Считаю что поступил вполне политкорректно не считая коммисии, которую должен был оплатить в полном размере. Последнее списываю на сложное фин положение в данный момент. Однако обязуюсь вернуть нику эту коммисию для восстановления собственной репутации.
Вам не кажется что в данной ситуации это предложение является ключевым ?
Если бы была компенсация за первый перевод и извинения - было бы ключевым.
Кстати, Вы так ни разу и не ответили на мои вопросы - какое отношение к этим доменам Вы имеете? Какие полномочия выдал Вам владелец этих доменов?
Если бы была компенсация за первый перевод и извинения - было бы ключевым.
Кстати, Вы так ни разу и не ответили на мои вопросы - какое отношение к этим доменам Вы имеете? Какие полномочия выдал Вам владелец этих доменов?
домены моей подруги
Всегда настроаживала деятельность подобных посредников.
ключевым моментом является ваша договоренность с N1k'ом, после которой он решил тратить свое время и ресурсы на сделку, с которой вы благополучно обосрались по одной простой причине - вы не владелец доменов.
Ладно вы мне тут всю репутацию засрали. Придется нового юзера делать. Но впринципе вы правы. Особенно последний комментарий.
Благодарю