Золотые домены - туризм, связь, техника, секретарь.

E7
На сайте с 16.11.2008
37
1787

phonecard.ru - 40.000 руб.

taksofon.ru - 60.000 руб. (таксофон)

secretary.ru - 80.000 руб.

sviaz.ru - 90.000 руб.

technic.ru - 120.000 руб.

turne.ru - 130.000 руб.

Предложения в личку. С уважением, Александр

Постоянно ищу хорошие площадки для статей и контекстных ссылок. Рассмотрю любые предложения. Приоритет - автомобили и строительство.
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Меня не кинули (и это уже хорошо).

Расскажу свою историю сотрудничества с данным господином... Договорились мы о продаже одного домена мне. Долго расспрашивал про левые данные, ладно, это пересилили (было сказано про доверенность). Оплатил покупку домена БЛИЦ-переводом (ну и + комиссия с меня). Уже вечером получил ответ по email, данный домен не будет переоформлен на меня т.к. произошла ошибка с ценой (на самом деле он стоит в 2 раза дороже), ждите обратного перевода. Никаких извинений, я конечно, так же не услышал. Сегодня получил обратно деньги БЛИЦ-переводом. :) Александр не постеснялся вычесть с меня все 2 комиссии (1 с моей, 1 с его стороны).

В общем к чему я клоню... Сотрудничая с данным господином я потерял не мало времени, как выяснилось далее еще и более 1000 рублей (хотя и узнал о новом (для меня) уровне, "деловой наглости"). Хорошо подумайте, перед тем как связываться с доменами которые записаны на "Maris S Mazovets" (или Private Person c email moscowmailbox@yandex.ru, newsgroup2009@yandex.ru) или лично с господином Воробьевым Александром Валерьевичем.

naster
На сайте с 01.06.2006
244

ндас.. ник наверное первый раз благодарю Вас за информацию. Спасибо.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
N1k:
Меня не кинули (и это уже хорошо).
...
Александр не постеснялся вычесть с меня все 2 комиссии (1 с моей, 1 с его стороны).
...
я потерял не мало времени, как выяснилось далее еще и более 1000 рублей

Ничего себе "не кинули"... :(. Не, Engine747, так дела не делаются.

N1k, спасибо за информацию.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
S
На сайте с 27.04.2009
117

Мое мнение, как я думаю и большенства, Ошибся в цене хозяин домена. Он и должен оплатить оба перевода. Ты же сам человеку цену назвал!!! Или ты щитаешь что за твои ошибки должны отвечать твои клиенты? Тебе очень повезло, что клиент тебе попался спокойный...😡

E7
На сайте с 16.11.2008
37
Сегодня получил обратно деньги БЛИЦ-переводом. :)

Вам не кажется что в данной ситуации это предложение является ключевым ?

Вцелом ситуацию могу прокоментировать таким образом, что все уперлось в одно предложение владельца домена, который просил найти ему покупателя

"Видимо я ошиблась в цене"

Слова прозвучали после перевода денег n1k.

Считаю что поступил вполне политкорректно не считая коммисии, которую должен был оплатить в полном размере. Последнее списываю на сложное фин положение в данный момент. Однако обязуюсь вернуть нику эту коммисию для восстановления собственной репутации.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Engine747:

Если бы была компенсация за первый перевод и извинения - было бы ключевым.

Кстати, Вы так ни разу и не ответили на мои вопросы - какое отношение к этим доменам Вы имеете? Какие полномочия выдал Вам владелец этих доменов?

Глаза боятся, а руки-крюки.
E7
На сайте с 16.11.2008
37
moldu:
Если бы была компенсация за первый перевод и извинения - было бы ключевым.
Кстати, Вы так ни разу и не ответили на мои вопросы - какое отношение к этим доменам Вы имеете? Какие полномочия выдал Вам владелец этих доменов?

домены моей подруги

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Всегда настроаживала деятельность подобных посредников.

ключевым моментом является ваша договоренность с N1k'ом, после которой он решил тратить свое время и ресурсы на сделку, с которой вы благополучно обосрались по одной простой причине - вы не владелец доменов.

E7
На сайте с 16.11.2008
37

Ладно вы мне тут всю репутацию засрали. Придется нового юзера делать. Но впринципе вы правы. Особенно последний комментарий.

Благодарю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий