Башкортостан и Уфа

12
[Удален]
3710

Земляки!! Ау!!!

Интересуюсь, много ли людей занятых "заколачиванием бабла" в интернете, приходят на серч? Обмениваемся советами, назначаем сходки и в этом духе)

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

RTYN, и вам ау. Я из Уфы. Тоже хотел темку открыть, потом на ваш пост наткнулся. Видимо по кол-ву ответов людей мало, кому это интересно.

[Удален]

Двое уже есть!))) Товарищи! Уфимцы! И просто люди, проживающие в Башкирии! Пишем-пишем, не может быть всего два человека из 4х миллионной республики!

wolfmans
На сайте с 02.10.2008
17

Я из Салавата =)

http://hetzner.de (http://hetzner.de) - Стабильный, качественный, доступный по цене Германский дата центр. Отзывы о hetzner.de (/ru/forum/183833)
[Удален]

Уже набираются люди)) Я знаю человека из Стерлитамака, он знатный копирайтер! А я из Уфы, очень приятно.

sneguro4ka
На сайте с 01.03.2008
82

Я из Стерлитамака :) Oscar Soft

Тусуюсь тут как читатель в основном, но буду рад познакомится с коллегами.

[Удален]

Почему-то наша республика представлена таким малым количеством человек на СЕ. Как сейчас погода в Стерлитамаке, sneguro4ka?

sneguro4ka
На сайте с 01.03.2008
82
RTYN:
Почему-то наша республика представлена таким малым количеством человек на СЕ. Как сейчас погода в Стерлитамаке, sneguro4ka?

В нашем городе человек 10 точно тут тусуются. на счет погоды, дык между нами 150 км :) Думаю что одинаковая 😆

[Удален]

Из Уфы. Насчет встретиться, пообщаться - было бы интересно.

[Удален]

Прошла первая сходка, которая может быть названа "Сео-специалисты и копирайтер". Дизайнеры, программисты, копирайтеры и из Уфы, вы так любите серч, что даже не хотите выходить из дома и встречаться в реальности с однополчанами по делам? Или вас попросту нет? Отписываемся и стучимся!;)

Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48

Я тоже из Уфы. Меня оповестите о сходке, я прийду.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий