zoloto.com

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Автор, если уж нашёл столько денег на покупку домена - будь столь любезен: прибей за 100 (или сколько там?) баксов её к "потолку" на месяц. Чтобы все могли насладиться. Да и форуму хуже не будет (это ж какую нагрузку на сервер создаёт её муссирование). :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
PP
На сайте с 20.11.2007
154
cscope:
promo-p, за сколько купил то,я так и не понял?

16700, информация доступна в седо

Канаим есть!
P
На сайте с 10.03.2008
168
но я могу вас заверить, что это разные люди

Я не говорил, что это одно и то же лицо :) Они и сами не отрицают, что перетерли эту тему тет-а-тет :)

PP
На сайте с 20.11.2007
154

домена тема наконец-то закроется... Да уж, неисчерпаемая тема.

как не удивительно, но я продолжу ее в другом ракурсе, обещаю, будет действительно интересно... чтобы не раздражать отдельных форумчан я попросил модератора вернуть данную ветку в раздел "самое разное"

promo-p добавил 06.03.2009 в 19:27

naster:
зачем он вам)))?

на этот вопрос я уже ответил, потерпите, ждать осталось недолго

promo-p добавил 06.03.2009 в 19:28

art11:
Домен уже вписан в анналы истории DF и SE :)

Предлагаю на нём сразу делать развлекательный портал! Чего уж тянуть!

😂 😂 😂 интересное предложение

promo-p добавил 06.03.2009 в 19:29

pistol:
У продавца и покупателя поразительное сходство. Надеюсь, все заметили это сходство и сделали выводы? :)

Да-да, выкладывайте свое грязное белье и продавца не забудьте в топик пригласить.

угу, особенно в анфас... не мели чепухи

promo-p добавил 06.03.2009 в 19:30

EweX:
pistol, но я могу вас заверить, что это разные люди :)

спасибо за замечание, тем более что его легко проверить (это относится к фоме неверующей)

promo-p добавил 06.03.2009 в 19:32

Оксиген:
Автор, если уж нашёл столько денег на покупку домена - будь столь любезен: прибей за 100 (или сколько там?) баксов её к "потолку" на месяц. Чтобы все могли насладиться. Да и форуму хуже не будет (это ж какую нагрузку на сервер создаёт её муссирование). :D

спасибо, учту, 100 баксов не вопрос... когда придет время, если общественность не будет против я именно так и сделаю

Hedden
На сайте с 27.04.2008
133

Продал своё zoloto.net тому же человеку :)

Привет HostiMan!
EX
На сайте с 30.06.2007
182

promo-p, ну лично Мне и проверять не нужно, я это и так знаю, да и подтвердить смогу :)

А сама ахенея с zoloto уже многим надоела...Но помогает выключение компьютера и отдых, что я и пойду делать :) :) :)

PP
На сайте с 20.11.2007
154
pistol:
Я не говорил, что это одно и то же лицо :) Они и сами не отрицают, что перетерли эту тему тет-а-тет :)

а что с того? я обратился к человеку в ветке которую он тут создал... я вмешался в аукцион когда сумма был за 10К, и ещё до того как тер с ним в личке написал тут "до 20-ки я готов участвовать"... и что стого? может я ошибаюсь, но вроде я не нарушал тем самым никаких законов... разве я мешал кому то купить домен дороже? а то что я купил его дороже когото другого, тут уж извините

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

promo-p, а правда (если не совсем секрет, конечно :)) зачем Вам этот домен? Под проект или на перепродажу...? Если на перепродажу, то вон как продавец тужился, чтобы его продать за 100к и что из этого вышло...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
PP
На сайте с 20.11.2007
154
Hedden:
Продал своё zoloto.net тому же человеку :)

да. точно, а ещё я купил zoloto.in

так что теперь я скупил всё золото на СЕ :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
pegs:
вон как продавец тужился, чтобы его продать за 100к и что из этого вышло...

....высер неудачный. А домен хорош.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий