Конкурс на логотип ремонтной службы

[Удален]

одиннадцать

png ms.png
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
Advanced:
OrisSheol sorry) & сорри за офтоп!)

с кем не бывает.🍻

Спасибо ТС за разъяснения.🚬

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74
dezzzign:
Люди, поймите, лучше никакого логотипа не иметь, чем за 25$...

Извиняюсь за флуд в Вашей теме.

Считаю, что 25+5+5 вполне достойная оплата.

Так вот, зашел посмотреть дизайны, полюбоваться и опять dezzzign дальше сообщение адресовано ему! (даже с маленькой буквы напишу)

вЫ нытик какой-то, тюфяк, только ноете, что денег мало платят, типа вЫ профессионал... сделали какой логотип вонючий один и его всем показываете!!!

Вообщем Вы всем портите настроение!!!

Не пишите в эти темы лучше!!!

Вы считаете себя профессионалом, а на самом деле, тут ребята делают логотипы в сто раз лучше вАС и присят за него не 35 т.р.

Лично если бы у меня был выбор взять у вАс или у школьника, я бы выбрал 2-й вариант!

[Удален]

dietolog
На сайте с 17.01.2009
30

Совсем старая школа.

Текущий статус: снова в деле.
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Оффтоп-креатив для настроения.🚬

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Moody-Goody:
я не волшебник - я только учусь.

это заметно... матерсервис - это находка :) сантехник в ватнике с гаечным ключем у которого не матом только союзы и междометия? :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Всем желающим нарисовать логотип за 25 баксов рекомендую предварительно прочитать про "кернинг" и "апрош"... а то гуано у вас получается... а не лого...

OrisSheol еще рекомендую заглянуть в словарик (хоть какого-нибудь языка с латиницей), чтобы убедиться, что слова servise нет ни в одном сколько-нибудь распространенном языке... в смысле "сервис"... или, может, вы про сервиз на норвежском?

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

MoMM, я про пиво. Думаю, вам бы тоже не помешало, ибо - пятницо! Но за указание спасибо.

ЗЫ - про кернинг читали, про апрош тоже.

ЗЗЫ - кстати, на вашем личном сайте, видимо, тоже обо всем этом не слышали, отчего и буква "о" в надписи, на шапке, выглядит как Леня Голубков, у которого злые дядьки грозятся отобрать последнюю в жизни надежду. Кстати, можно сделать "ход конем" и придать букве форму треснувшего яйца, с вытИкающим из него содержимым. Ну это так, к слову...

[Удален]
MoMM:
Цитата:
матерсервис - это находка :) сантехник в ватнике с гаечным ключем у которого не матом только союзы и междометия?:)

:o

да вижу, что не гуд. тем не менее, коль появилась идея "С" в виде гаечного ключа сделать, решено было выложить пока хоть так, а далее пробовать нарисовать сие поприличнее.

хотя в примере ТС и варианте #15 (к примеру) тоже МАТЕР виднеется:)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий