- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы продолжил, если бы у Вас не приходилось по 4 суток ждать окончания. Приходится чуть не по неделе резервировать в кошельке деньги, а оно мне надо? Когда 30-40 wmz, еще куда ни шло, но под сотню выхватывать из оборота почти на неделю - увольте.
Я бы продолжил, если бы у Вас не приходилось по 4 суток ждать окончания. Приходится чуть не по неделе резервировать в кошельке деньги, а оно мне надо? Когда 30-40 wmz, еще куда ни шло, но под сотню выхватывать из оборота почти на неделю - увольте.
Ваше право. Я, как продавец, имею полное право выставлять те условия продажи, которые для меня являются оптимальными. Ставить срок в 24 часа п.п.с., а потом видеть, что пришел человек, готовый купить по гораздо большей стоимости - глупо было бы продавать за копейки и спешить куда-то. Кто серьезно заинтересован в покупке, тот не будет "гнать лошадей".
eurodance добавил 14.02.2009 в 16:55
Снижаю блиц до 100 wmz.
Готов продать сайт по этой стоимости любому из тех, кто выразит свое согласие купить.
А также выслушаю ставки от 66 wmz.
eurodance добавил 14.02.2009 в 21:02
ВНИМАНИЕ!
Если до 23-00 по Моск. времени не поступит более ставок, то сайт будет продан покупателю под ником <!--WEB-->
Жду финальные предложения ДО 23-00 по Москве!!
Предлагаю ТС приобрести пакет из трех сайтов, в их числе "Азартные игры". Предложение в личке. Если eurodance сочтет нужным огласить предложение здесь, я не возражаю.
Предлагаю ТС приобрести пакет из трех сайтов, в их числе "Азартные игры". Предложение в личке. Если eurodance сочтет нужным огласить предложение здесь, я не возражаю.
Предложение от <!--WEB--> заключается в покупке сразу трех моих сайтов - об Азартных играх, об Интерьере дома и о Народной медицине.
Со своей стороны предлагаю подождать до 23-00 по Моск. времени.
Если так и не появятся желающие купить указанные сайты по более высоким ставкам, то все три сайта отдам данному покупателю.
Окончание аукциона: 23-00 по МСК.
eurodance добавил 14.02.2009 в 23:02
Аукцион закончен!
Победитель - <!--WEB--> .
Отписываю победителю в личку.
О результатах сделки отпишу по факту ее свершения.
Покупкой доволен, все быстро и профессионально. :) Сайты отличные, очень качественные. Буду покупать у eurodance сайты и в будущем.
Покупкой доволен, все быстро и профессионально. :) Сайты отличные, очень качественные. Буду покупать у eurodance сайты и в будущем.
Сделка состоялась и прошла успешно.
Сайт продан, все остались довольны :)
Рад знакомству с приятным во всех отношениях человеком!
eurodance добавил 15.02.2009 в 00:09
ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сделка в конечном итоге пришла в тупиковое положение: победивший в аукционе <!--WEB--> отказался от своих выше сказанных слов, затребовал вернуть обратно деньги и считать го покупку недействительной.
Помимо того с его стороны начали сыпаться угрозы как в мой адрес, так и в адрес djalexukraine, который является моим хостером. От господина <!--WEB--> стали исходить оскорбления личного характера с угрозами личной расправы. В связи с этим сделка АННУЛИРУЕТСЯ, а все дальнейшие его ставки в последующих аукционах как от меня, так и от djalexukraine игнорируются.
Только таким образом можно проучить хамов, наглецов, подлецов и типажей, у которых отсутствует здравыый разум и элемент порядочности.
eurodance добавил 26.02.2009 в 20:46
Сайт предложен к покупке другому адекватному пунктуальному порядочному толковому человеку, под ником Vikt0r
О предложении отписал в личку, о чем публично заявляю.
И жду окончательного решения со стороны заинтересованного в приобретении сайта человека - Vikt0r.
eurodance добавил 26.02.2009 в 20:50
Ситуация продолжает развиваться не на шутку..(( Только что узнал от потенциального покупателя, что.. ЕМУ УЖЕ ПРОДАЛ САЙТ ТОТ САМЫЙ <!--WEB-->!!! Тот, который сейчас красноречиво находится с надписью "Banned"!! Теперь ясна мотивация данного кадра(( Он занимается покупкой моих сайтов с целью ПЕРЕПРОДАЖИ ИХ ЖЕ другим людям!!
Уважаемый eurodance, Ваша сделка не может быть отменена, без моего участия, т. к. теперь я являюсь владельцем "АИ". <!--WEB--> неделю назад предложил сайт мне, и вчера сделка состоялась. Данная тема была закрыта, и я посчитал <!--WEB--> законным владельцем сайта. Теперь получается, что Вы чего-то не поделив с <!--WEB--> решаете судьбу моего сайта, и более того, делаете мне предложение о продаже "АИ"? Я к Вам претензии по "АИ" не предъявлял, надеюсь, что их не будет.
Уважаемый eurodance, Ваша сделка не может быть отменена, без моего участия, т. к. теперь я являюсь владельцем "АИ". <!--WEB--> неделю назад предложил сайт мне, и вчера сделка состоялась. Данная тема была закрыта, и я посчитал <!--WEB--> законным владельцем сайта. Теперь получается, что Вы чего-то не поделив с <!--WEB--> решаете судьбу моего сайта, и более того, делаете мне предложение о продаже "АИ"? Я к Вам претензии по "АИ" не предъявлял, надеюсь, что их не будет.
Всё дело в том, что я не был в курсе о факте ПЕРЕПРОДАЖИ сайта.
Поскольку стало ясно, что Вы уже отдали деньги за сайт, то дальше уже теряет смысл мое предложение, поскольку <!--WEB--> оказался барыгой, который купил у меня сайт за одну цену, а продал его Вам дороже, так как видел Вашу заинтересованность в приобретении сайта и воспользовался тем моментом, что Вы отсутствовали на форуме в момент окончания аукциона.
Уважаемый eurodance, Ваша сделка не может быть отменена, без моего участия, т. к. теперь я являюсь владельцем "АИ". <!--WEB--> неделю назад предложил сайт мне, и вчера сделка состоялась.
Вы и только Вы отныне владелец сайта. Я этот факт подтверждаю и считаю инцидент исчерпанным.
Вывод один - на форуме есть люди, которые думают заработать на перепродажах и очернении, наживаясь на ваших же деньгах.
Так что ситуация вышла таковой.(((
Очень надеюсь, что впредь подобного не повторится.
P.S. Добро пожаловать всем порядочным честным покупателям на мои последующие аукционы и пусть сопутствует Вам удача!
eurodance добавил 27.02.2009 в 00:06
Вот теперь ТЕМА ЗАКРЫТА окончательно и бесповоротно!!