Нету темы про ап

1 234
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

посмотрел по одному сайту - вернулись позиции, по другому - остались... чудоРама блин.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Странно, сейчас глянул позиции - везде просто громадный плюс (+20/+30)! Блин, вот бы и в Яше с Гуглом также)))

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Да, отличный ап! Все, что хотелось, в большом плюсе.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
savage:
Да, отличный ап! Все, что хотелось, в большом плюсе.

Это точно.

Все запросы в боооольшой плюс, несколько правда исключение - там небольшой минус, но это СЧ. По ВЧ в ТОПе!

зы Но лучше бы это было в Яше 🚬

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
windofor:
Что-то чудит Рамблер, старенькие сайтики, по многим СЧ (стройка) года как три не вылезавшие из ТОП 1-3 усвистели за 100

Есть такое дело.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Вот немогу понять где логика. Продвигаю 2 ВЧ запроса:

один в Я на 4 позиции, в Р на 1;

второй в Я на 5, в Р на 36;

третий в Я на 60 (не продвигаю), в Р на 5.

Что не так?

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
stifler_x:
Вот немогу понять где логика. Продвигаю 2 ВЧ запроса:
один в Я на 4 позиции, в Р на 1;
второй в Я на 5, в Р на 36.

Что не так?

В Раме логики нет однозначно :) Продвигал один сайт (в зоне net) очень усиленно, вышел в топ в яше и гугле, а рама 3 месяца не хотела индексировать - написал письмо, пришел ответ: "сайт расположен в зоне .net, и по правилам вам следует прислать заявку для регистрации в поисковой системе" :) то есть ручная индексация. Ну посмеялся немного, прошла неделя, смотрю - а сайт полностью в индексе и по продвигаемому запросу на первом месте. Так что возможно у них и выдача вручную корректируется. Напишите и Вас поставят на первое место 😂

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
onigbinde:
Напишите и Вас поставят на первое место

Не может быть! Мы же не в каменном веке живем...:)

onigbinde:
сайт расположен в зоне .net, и по правилам вам следует прислать заявку для регистрации в поисковой системе

Рама считает, что русских сайтов в международных зонах нет :D

[Удален]
Что-то чудит Рамблер, старенькие сайтики, по многим СЧ (стройка) года как три не вылезавшие из ТОП 1-3 усвистели за 100-... и ниже. Только увидел, пока предполагаю: глюк или подзатянувшееся обновление выдачи, а там поглядим...

... вернулось на круги своя, и с небольшим плюсом. :) В процентном отношении, траф с Рамы, конечно, невелик, но вот в "стройке" очень хорошо конвертируется в реальных заказчиков. Потому и грустно было...

[Удален]

Прошло несколько дней, можно резюмировать:

Траф вырос с 60-ти до 100 посетителей в день. Это 5% от общего.

Сайт товарный. В заказы конвертируется примерно 3% посетителей. Итого: 1 виртуальный заказ в день добавился.

Хоть что-то.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий