- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Получил очередное обновление.
Распаковал в новую папку, поэтому сколько новых неизвестно, но количество каталогов все равно радует. Щас буду гонять сайты по новой базе.. ура ура
купил базу - очень радует разделение на категории - покупкой доволен, ну а результаты будут видны позже, но думаю и с этим все впорядке будет
спасибо за качественную базу
Получил очередное 27 обновление базы.
Спасибо база как всегда на вышем уровне.
Рекомендую.
Спасибо за обновление!
Спасибо за обновление, сейчас допрогоняю свои сайты, порадовало разбиение на категории, добавилось много каталогов, я прям не знаю где вы их берете, вроде итак база большая... тут спрашивали про показатели - за две недели до нового года прогоняла несколько нулевых сайтов два из низ них получило PR - 1, в общем базой я довольна.
Получил обновление, хороший подарок к праздникам, как всегда даволен.
Хорошее обновление, + 2243, заменено на авторегу 59, ну о качестве все уже сказанно! Спасибо! :) Успехов вам...
Получил обновление, спасибо 1024 новых
В очередной раз получил обновление базы ТС чему был крайне удивлен, так как предыдущее обновление было совсем недавно. Добавил порядка 1500 новых каталогов. База настроена отлично, единственно, что в этой сборке появилось некоторое количество каталогов требующих обратной ссылки (без них правда ни одна база не обходится). В целом ТС как всегда работает оперативно и качественно и деньги которые он требует за свою базу не большие.
Согласен со всеми выше описанными отзывами, ТС работает очень оперативно и качественно, каждый новый ап его базы не перестает радовать, да для всех не секрет, что после прогона по каталогам практически любой сайт получает ПР3 и тиц 10-20 и выше, при правильно сделанном проекте и хорошей базе. Спасибо ТС!