- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там где раньше была ссылка на Яндекс адреса, сейчас форма для уточнения запроса.. давно так?
Это вы про какую именно страницу Яндекса (с которой раньше была одна ссылка а сейчас другая) говорите?
Жму "еще...", выбираю Адреса, ввожу запрос. Работает...
Еще ночью было во многих коммерческих запросах (включая грузоперевозки, окна, ремонт) тынц, а сейчас встречается но не на всех..
Жму "еще...", выбираю Адреса, ввожу запрос. Работает...
Не об этом речь.
Речь о зоне поискового колдунщика.
Пример: "ювелирные изделия"
Гадость, imho. Как бы теперь выходит, что я зря покупал размещение в Я.Адресах. 8(
выходит, что я зря покупал
Ещё не факт что так всё и устаканиться. ;)
upyrj, в том то и дело.. ограничивается только тем районом который ищет юзер, отметаются компании которые оказывают услуги "по всей Москве", а их большинство.
Спецразмещение в Директе всё больше в фаворе. Из-за этих Адресов сегодня цены в спецухе скакнули.
Вот ещё одна фишка, которая похоже связана с "Адресами". Я имею ввиду появление в сниппете адреса и телефона, хотя их нет ни на главной странице (а в Контактах они в другом формате), ни в описании из ЯКа. Запрос вот такой: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82&stpar2=%2Fh1%2Ftm5%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk1%2Ftc13%2Fnc1. Никто с похожим не сталкивался?
А я уж обрадовался, что сниппеты вернулись к более красивому варианту (избавились от цитирования навигации по сайтам) и стали более предсказуемыми. Видимо, рано радовался...
Вот ещё одна фишка, которая похоже связана с "Адресами". Я имею ввиду появление в сниппете адреса и телефона, хотя их нет ни на главной странице (а в Контактах они в другом формате), ни в описании из ЯКа.
Всего то изменили вид их (контактов) отображения.